要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

必须三个月内保密吗?困惑!

楼主: tata777
来自疯狂造人 |举报
1166340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可爱的孕妈妈们 大家都是什么时候向亲戚朋友们报告喜讯的呀…有点小兴奋 又怕说宝宝三个月内娇气说了对他不好…如何是好?
点击查看全文
tata777 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
love毛毛0628 发表于 2015-03-25 16:29
<br/>本来只是告诉婆婆的,她当时还嘱咐我们不要乱讲,结果某天亲戚一起吃饭,表嫂突然问我反应大不大,然后发现家里亲戚都知道了,我真是无语的很
哈哈老年人就是容易太高兴了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
luckygrp 发表于 2015-03-24 21:45
<br/>我今天也是35天呢
今天的抽血 你跟我一样么<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
如果不是跟公婆住,真心不想在未稳定的情况下告诉老人家,就怕有什么事,老人家接受不了,也不想看别人眼色,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个其实也不是什么你信,就是胎儿在前三个月不太稳定,怕让大家空欢喜一场而已。等稳定了再说不是更好?个人意见
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不说 人家根本不会照顾你 我现在在办公室很嚣张 打印机都被搬走了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
只告诉家人和最好的朋友,等三个月稳定了再告诉朋友和同事。我觉得这个风俗还是挺有道理的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚怀上给一个朋友说了,结果她就发朋友圈了,然后就全知道了
点击查看全文
catherine228 发表于 2015-03-25 18:17
<br/>这个其实也不是什么你信,就是胎儿在前三个月不太稳定,怕让大家空欢喜一场而已。等稳定了再说不是更好?个人意见
我也是这么想的 有个惊喜也不错…就是不好瞒啊
点击查看全文
zy冉冉 发表于 2015-03-25 20:40
<br/>刚怀上给一个朋友说了,结果她就发朋友圈了,然后就全知道了
哈哈 朋友太兴奋了 真朋友啊!
点击查看全文
tinachen2006 发表于 2015-03-25 20:19
<br/>只告诉家人和最好的朋友,等三个月稳定了再告诉朋友和同事。我觉得这个风俗还是挺有道理的。
是的是的 我等一个月再给亲戚朋友说 其他普通朋友就以后自然问到再说吧
点击查看全文