要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

必须三个月内保密吗?困惑!

楼主: tata777
来自疯狂造人 |举报
1165640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可爱的孕妈妈们 大家都是什么时候向亲戚朋友们报告喜讯的呀…有点小兴奋 又怕说宝宝三个月内娇气说了对他不好…如何是好?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
tata777 发表于 2015-03-24 20:48
<br/>就是想稳了再说 怕老人家担心
自己一个人挺着更累 我一开始也想等等再说 实在熬不住了 今天第35天 出血两次 害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
稳了在说吧,我今天胎停了,婆婆哭得比我还厉害
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼 我和老公本来也说了谁都不说 但是不知道怎么回事 我们同事每次看见我都会说我怀孕了 有时候我一高兴就直接忘记我和老公的约定了 有关系好的同事知道了
点击查看全文
tata777 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
wuyanting622 发表于 2015-03-24 21:17
<br/>稳了在说吧,我今天胎停了,婆婆哭得比我还厉害
你多少天啊?为何会胎停呢?之前数值怎么样?
点击查看全文
tata777 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小红帽宝儿2014 发表于 2015-03-24 21:18
<br/>楼楼 我和老公本来也说了谁都不说 但是不知道怎么回事 我们同事每次看见我都会说我怀孕了 有时候我一高兴就直接忘记我和老公的约定了 有关系好的同事知道了
哈哈 你太可爱了!希望大家一起宝宝健健康康的出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蒋荞蔓 发表于 2015-03-24 21:07
<br/>自己一个人挺着更累 我一开始也想等等再说 实在熬不住了 今天第35天 出血两次 害怕
我今天也是35天呢
点击查看全文
luckygrp 发表于 2015-03-24 21:45
<br/>我今天也是35天呢
你去抽血了么 一切正常吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
早点跟身边的同事,亲人说,方便照顾
点击查看全文
我也是亲戚朋友都知道了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
wuyanting622 发表于 2015-03-24 21:17
<br/>稳了在说吧,我今天胎停了,婆婆哭得比我还厉害
请问你胎停有什么症状吗
点击查看全文