要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

必须三个月内保密吗?困惑!

来自疯狂造人 |举报
1164940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可爱的孕妈妈们 大家都是什么时候向亲戚朋友们报告喜讯的呀…有点小兴奋 又怕说宝宝三个月内娇气说了对他不好…如何是好?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我同事刚怀孕就请假在家休息,一请假,全单位都知道了,在家休息,全小区的人也差不多都知道了,她宝宝也没咋地
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚怀孕几天 所有人都知道了 无所谓的
点击查看全文
tata777 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒋荞蔓 发表于 2015-03-24 18:38
<br/>我刚怀孕几天 所有人都知道了 无所谓的
嗯嗯 就是有点担心才四十天不到  父母都没说…
点击查看全文
阿陌more 发表于 2015-03-24 18:20
<br/>我同事刚怀孕就请假在家休息,一请假,全单位都知道了,在家休息,全小区的人也差不多都知道了,她宝宝也没咋地
哦 就是迷信啊…怕有闪失…就是犹豫应该让父母知晓了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我们本来说好先不怎么对人讲的,但是请假在家保胎,单位的人慢慢都知道了,亲戚朋友也慢慢知道了,我觉着风俗要尊重,但是也不用太过于介意。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测出双杠就去医院查了,之后就告诉朋友们和家里的亲戚。孕91天
点击查看全文
岭南姑娘 发表于 2015-03-24 19:56
<br/>我测出双杠就去医院查了,之后就告诉朋友们和家里的亲戚。孕91天
希望和你一样宝宝健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
tata777 发表于 2015-03-24 19:02
<br/>嗯嗯 就是有点担心才四十天不到  父母都没说…
不会吧 父母是家人 不告诉他们 怎么关心你呢  !
点击查看全文
蒋荞蔓 发表于 2015-03-24 20:32
<br/>不会吧 父母是家人 不告诉他们 怎么关心你呢  !
就是想稳了再说 怕老人家担心
点击查看全文