要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

九成新胎心仪转让

楼主: chloelucky
538817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九成新胎心仪便宜转让 100包邮,孕期使用的胎心仪,基本全新,配件都在,耳机,电线,磁盘,还附赠南孚电池。耦合剂还有少量。目前闲置,便宜转让。二手东西,一经售出,概不退换!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-28 21:39 | 来自iPhone
chloelucky 发表于 2015-03-28 21:37
<br/>应该都能用的,医生建议说用橄榄油加点水也可以,还可以祛妊娠纹。
行,怎么交易啊咱们,明天可以给我发货吧
点击查看全文
chloelucky (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 21:46 | 来自iPhone
/ka_丫子 发表于 2015-03-28 21:39
<br/>行,怎么交易啊咱们,明天可以给我发货吧
为了保障大家利益,我们可以淘宝二手交易。但是明天我有事发不了货,周一肯定可以发货。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 21:46 | 来自iPhone
/ka_丫子 发表于 2015-03-28 21:39
<br/>行,怎么交易啊咱们,明天可以给我发货吧
如果接受周一发货的,你可以拍链接我改价格。<br/>分享闲鱼宝贝:[康泰家用多普勒检测仪二手转让] http://tb.cn/nR6rAEy?ut_sk=1.VPPchEBRMo8DACNF5FsT2PeV_12431167_1427550371.Copy.%28null%29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-28 21:49 | 来自iPhone
chloelucky 发表于 2015-03-28 21:46
<br/>如果接受周一发货的,你可以拍链接我改价格。<br/>分享闲鱼宝贝: http://tb.cn/nR6rAEy?ut_sk=1.VPPchEBRMo8DACNF5FsT2PeV_12431167_1427550371.Copy.%28null%29
这个链接我怎么打不开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-28 21:55 | 来自iPhone
/ka_丫子 发表于 2015-03-28 21:49
<br/>这个链接我怎么打不开
你给我短信再发个链接吧13847189591
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 21:57 | 来自iPhone
/ka_丫子 发表于 2015-03-28 21:49
<br/>这个链接我怎么打不开
淘宝对这种很敏感,是违规的。我重新发了你再试试分享闲鱼宝贝:[康泰家用多普勒二手转让] http://tb.cn/nR6rAEy?ut_sk=1.VPPchEBRMo8DACNF5FsT2PeV_12431167_1427551037.Copy.%28null%29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 07:56 | 来自iPhone
/ka_丫子 发表于 2015-03-28 21:55
<br/>你给我短信再发个链接吧13847189591
你好,淘宝链接发给你了。如果还是打不开的话,可以找我的微店,东京蜜妆代购,我也挂了个链接。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-29 07:58 | 来自iPhone
chloelucky 发表于 2015-03-28 21:46
<br/>为了保障大家利益,我们可以淘宝二手交易。但是明天我有事发不了货,周一肯定可以发货。
已拍,改价吧
点击查看全文