要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345678910跳转
[问题交流]

哪种药消包块好一点?桂枝茯苓丸和金刚藤胶囊可以一起服用吗?

12330792 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保守治疗出院一个多月了,月经也来过一次了,hcg也已经正常了,打算好好消包块。问过医生,说不用特别吃药,回家休息,自己会吸收的。不过我还是不放心,打算吃点消包块的药,因为我的包块比较大,发现的时候有6.4cm,前几天复查还有4.6cm。请问各位姐妹,是吃桂枝茯苓丸效果好点还是金刚藤胶囊啊,我看论坛里的姐妹基本都是吃这两种药,还是两种都可以一起吃啊?请知道的姐妹给点建议。还有我的医生说不用特别做造影或者通水,说意义不大,即便是通的也不代表下次不宫外,如果不通的话,造影和通水也解决不了堵塞问题,让我下次直接怀。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 13:41 | 来自疯狂造人
亲,我的医生也没给我开药,说要自己吸收。我这也急呢,吃药肯定效果好些啊。
点击查看全文
沫沫1982111 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 14:32
回复 Daring囡
<br/>亲,我的医生也没给我开药,说要自己吸收。我这也急呢,吃药肯定效果好些啊。 ...
<br/><br/>我去买了金刚藤,还准备买桂枝茯苓胶囊的,结果桂枝没有,我就买的红金消结胶囊,两种配合着吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 15:13 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-03-25 14:32
<br/><br/><br/>我去买了金刚藤,还准备买桂枝茯苓胶囊的,结果桂枝没有,我就买的红金消结胶囊,两种配合着吃
我还没买。打算下星期去北京找中医开方子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 15:35
回复 Daring囡
<br/>我还没买。打算下星期去北京找中医开方子。
<br/><br/>中药我喝不下,我就吃的这种中成药胶囊。我们这的中医也不知道哪个好,我看有吃这两种药消掉的姐妹,我就照着买了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 11:27
MM,吃完药包块消的怎么样了?能告诉我下吗/
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 11:31
回复 qzone_197549
<br/>MM,吃完药包块消的怎么样了?能告诉我下吗/
<br/><br/>包块消了,只是有积水,不过我都又怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 11:33
嗯嗯,我的48*33,医生也没给开药.我是试管移植的.有这个囊肿,所以这个周期给取消了.
<br/>我过两天去复查一下,看怎么个情况,如果还是有,我也买来吃.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 11:35
回复 qzone_197549
<br/>嗯嗯,我的48*33,医生也没给开药.我是试管移植的.有这个囊肿,所以这个周期给取消了.
<br/>我过两天去复查一下,看 ...
<br/><br/>可以试试,也许有效呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 13:05 | 来自疯狂造人
金刚藤活血化瘀么?吃了会不会出血?我也打算好好消包块,可是就怕出血,这两月出的我都怕了
点击查看全文