要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

没有垂体微腺瘤,泌乳素为什么还这么高?

楼主: xlkeaiduo
4629375 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年初开始和泌乳素做斗争,西药-中药-西药,西医-中医-西医反复跑,终于在2012年底怀上了宝宝。

2013年7月生的宝宝,2014年12月断奶,到现在3月还没来月经,我就感觉不对劲,果然,前两天棉毛衫上有水迹,我猜想肯定是泌乳素很高了。

哎,是不是又要开始挂号-验血-拿单-吃药的节奏了?

——————————————————
4.13号增强型磁共振显示没有垂体瘤。可是为什么泌乳素还这么高,高出了标准范围最高值的2倍!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-26 17:14 | 来自疯狂造人
你高多少啊!医生让你照核磁共振了么。我的44高出一倍,医生不给开药,叫去做核磁共振,已经几年不孕了很着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-26 21:23 | 来自疯狂造人
xlkeaiduo 发表于 2015-03-26 14:38
<br/><br/><br/>我一开始调理的时候也是,怎么样都不降下来,后来做了磁共振,还说我有垂体瘤。
我也是有脑垂体瘤,医生说要快点生宝宝,我今年24岁,上年11月结婚,2013-06开始服嗅隐亭,每天一粒,每天半粒,隔天半粒,每天四分之一粒,隔天四分之一粒,现在每天八分之一粒,排卵前查正常,我想现在可能又高了,嗅隐亭都被我吃成这样了,我也是醉了,医生说要终身服药的
点击查看全文
xlkeaiduo (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-28 13:06
回复 刘妞00
<br/>你高多少啊!医生让你照核磁共振了么。我的44高出一倍,医生不给开药,叫去做核磁共振,已经几年不孕了很着 ...
<br/><br/>我这次还没检查。2012年那会儿达到150的,呵呵,后来也就吃了溴隐亭降下来后就怀上了。
<br/>你们做过全面检查没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-28 13:08
回复 がきい雨
<br/>我也是有脑垂体瘤,医生说要快点生宝宝,我今年24岁,上年11月结婚,2013-06开始服嗅隐亭,每天一粒,每天 ...
<br/><br/>嗯,排卵正常就赶紧备孕吧。
<br/>真的要终身服药哒?哎。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-28 13:21 | 来自疯狂造人
xlkeaiduo 发表于 2015-03-28 13:06
<br/><br/><br/>我这次还没检查。2012年那会儿达到150的,呵呵,后来也就吃了溴隐亭降下来后就怀上了。
<br/>你们做过全面检查没?
医生叫去查核磁共振,我还没去呢。主要是我这个月监测卵泡一点没长,我得赶紧去治了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-30 00:31 | 来自疯狂造人
xlkeaiduo 发表于 2015-03-28 13:08
<br/><br/><br/>嗯,排卵正常就赶紧备孕吧。
<br/>真的要终身服药哒?哎。。
要终身服的。怎么知道卵子正不正常,我觉得是我卵子质量不好,我的基础体温高温期只有12天,第13天下降就来月经了,请教下你了,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-30 12:42 | 来自疯狂造人
一吻今生 发表于 2015-03-26 12:11
<br/><br/><br/>我给您提供一个我试着管用的药方,是我的中医给开的,就是去药店买那个麦芽,然后回来煮水喝,我喝上三四天,就降很多。
是生麦芽还是炒麦芽?是熬一大盅平时就喝那个水了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 10:11
回复 刘妞00
<br/>医生叫去查核磁共振,我还没去呢。主要是我这个月监测卵泡一点没长,我得赶紧去治了 ...
<br/><br/>嗯,那你赶紧的按照医生的要求来检查吧。磁共振要做那种清晰的,好像是8-900那种的,300左右的不清晰。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 10:15
回复 がきい雨
<br/>要终身服的。怎么知道卵子正不正常,我觉得是我卵子质量不好,我的基础体温高温期只有12天,第13天下降就来 ...
<br/><br/>你溴隐亭也吃了快2年了,平时稍微运动运动看看,也跟心情有关系的。我记得我中间吃了6个月中药,可能也调理了一下,然后再吃3个月溴隐亭就降到范围内了。一开始也吃了1年多溴隐亭都一直不降的。
<br/>基础体温应该是因人而异的。卵子质量应该跟自身体质也有关系的吧?要不你让医生配点保养的药品看看呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 12:06 | 来自疯狂造人
我昨天复查了每天八分辶一的,在正常范围,我上班很累,下班都没劲去运动了。可能跟心情也有关。<br/>
点击查看全文