要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

姐妹们 2个多月没来例假了 今天去医院做B超结果出来了 帮我看看吧 这个就是多囊吗

楼主: 虎虎来宝宝
1080247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老大是促排一次就中的,这次要老二怎么就这么难哦。。。促了三次都没中,休息一年继续检查, 这次是2个月没来例假了 ,今天去做了B超 医生开了黄体酮让打三天 ,来例假后 再去做激素六项 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-24 23:31 | 来自疯狂造人
QIAOKELIKUANGMO 发表于 2015-03-24 18:34
<br/>多囊要符合两个以上的症状。如:激素水平不正常,发胖,多毛,长痘痘,卵泡多。如果光卵泡多没事的。我就是其他都正常,就是卵泡多,周期长,不影响怀孕。
是吗?我就是激素正常,但是卵泡多的多囊,大夫让促排
点击查看全文
虎虎来宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 08:48
回复 xjy232
<br/>我也快两个月没来月经了,医生叫我等,等月经来了去做激素六项。
<br/><br/>那我们是一样的.............
点击查看全文
虎虎来宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 08:49
回复 zjj202062008
<br/>我也是两个多月没来了,去医院也发现好多卵泡,验血显示还在卵泡期,我又吃的长卵泡的药 ...
<br/><br/>怎么看在不在卵泡期啊?我都不会看
点击查看全文
虎虎来宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 08:49
回复 flathu
<br/>卵泡大于十个就算多囊了,你一侧多
<br/><br/>估计多囊每次看B超都不大一样吧
点击查看全文
虎虎来宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 08:50
回复 初小猩
<br/>你雌激素估计比较高。吃个来曲克米卵泡就长得很快了。。
<br/><br/>嗯 好像是这样的   我前几次吃来曲  克米 泡泡长的很好    也排了 都很顺利 就是没中  晕
点击查看全文
虎虎来宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 08:50
回复 kaikai2230
<br/>是吗?我就是激素正常,但是卵泡多的多囊,大夫让促排
<br/><br/>我还不知道呢  等来例假了好好测测激素看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-25 08:52 | 来自iPhone
kaikai2230 发表于 2015-03-24 23:31
<br/>是吗?我就是激素正常,但是卵泡多的多囊,大夫让促排
你先监测两个月卵泡再说。如果只是周期长,卵泡可以自己长大并且排出,根本没有必要促排。促排其实很伤身体的。想快点怀可以吃点中药,帮助怀孕的那种,很管用的。我就是周期长,别人十几天就排卵了,我最长40多天的时候才排卵,但是一点不影响怀孕。
点击查看全文
虎虎来宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 09:12
回复 QIAOKELIKUANGMO
<br/>你先监测两个月卵泡再说。如果只是周期长,卵泡可以自己长大并且排出,根本没有必要促排。促排其实很伤身体 ...
<br/><br/>说的也是呢  我也是周期长  就是自己着急了  我昨天就给大夫说我去年没吃药 光监测过 我自己可以排卵 也可以卵泡长大 。。。那大夫说  那都是偶然现象。。。。加上自己又着急了  也不确定自己到底是不是只是因为周期长  所以就想促排了.................
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-25 09:13 | 来自疯狂造人
我延期一个月木有来了,也是多囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-25 09:18 | 来自iPhone
虎虎来宝宝 发表于 2015-03-25 09:12
<br/><br/><br/>说的也是呢  我也是周期长  就是自己着急了  我昨天就给大夫说我去年没吃药 光监测过 我自己可以排卵 也可以卵泡长大 。。。那大夫说  那都是偶然现象。。。。加上自己又着急了  也不确定自己到底是不是只是因为周期长  所以就想促排了.................
个人觉得没必要促排,伤卵巢,长胖,肚子涨,副作用太多了。吃点中药吧。你是哪里的?我在内蒙呼和浩特开了点中药,这次的中药和以往不同,以往的中药停药后周期过段时间又开始不准,这次停药后周期还是很准,以往我都是30多天到70多天,超级不准,吃40天药后变成规则的34天,没有痛经和肚子发凉了,并且已经怀孕了。
点击查看全文