要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

怀不上,老公叫我滚!

楼主: ﹎Wendy
来自疯狂造人 |举报
24343143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道是不是我玩手机的原因,三个多月我怀不上孩子…老公第二次叫我滚!开始我们感情很好,也没要孩子,意外宫外孕,又手术,又恢复!备孕三个月也没怀上…压力好大啊!
点击查看全文
十级宝宝 |
什么老公啊?!不可理喻~
点击查看全文
﹎Wendy (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰紫郁 发表于 2015-03-24 13:42
<br/>他叫你滚?你叫他滚好啦!
这是他的房子!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
﹎Wendy 发表于 2015-03-24 13:39
<br/>我就好羡慕那些能生孩子的女人!
孩子会有的,不要气馁,调整好心态。
点击查看全文
﹎Wendy (楼主)
o○闪闪闪くん 发表于 2015-03-24 13:46
<br/>什么老公啊?!不可理喻~
怪我总抱着手机玩!有时候还熬夜!
点击查看全文
﹎Wendy (楼主)
shangjingyi 发表于 2015-03-24 13:48
<br/>孩子会有的,不要气馁,调整好心态。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你让他滚!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你说我老公不会说我玩手机,但是不喜欢我熬夜,因为你既然要怀孕就要不熬夜早睡早起,然后不要逼着男人说今天排软我们做爱什么得,你可是在排软期自己勾引他,男人就这德性,做得时候夸他好厉害你好帮老公我要你,就喜欢你浪你夸他,你要是说他没用让他快点射什么很伤他自尊,平时他面前少玩游戏,你玩尿也别让他看到,你压力大他也大,不是说哦是老公没错,他骂你也不对,我觉得你想爱就爱不要想着孩子,因为有时候放松得状态比一直想要孩子得人更容易怀孕,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的只是没怀孕那么简单吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-03-24 13:58
<br/>...
太对了!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要是你就真的会走。你这样就更怀不上。压力大也是其中之一。
点击查看全文