要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊多年,备孕,促排记录贴,快快好孕吧

楼主: X.┳
27348163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,初潮规律,不知道何时开始,月经不来,最长半年,到后来不吃药,就不来月经,这个算是比较严重的吧。中间断断续续的治疗,都是中医,所谓的副作用小,一直也没效果
14年10月结婚,一起结婚的朋友,当月好孕,压力山大,11月检查,12月复查,确诊多囊,3个月达英,3月14号月经复查,激素正常,17号开始来曲挫一天一片,22号复查,左侧卵泡3颗,最大1.1*1.1,还有两颗1.0的,右侧最大0.8,只吃了药没有打针,储备卵泡还不错的,25号复查等结果。
护理专业毕业,久病成医,欢迎多囊姐妹交流经验

b超复查,12,14天楼内已记录,第16天,复查内膜9.8,左卵1.9*1.6 右侧1.5*1.4同月经第14天,促排中除来曲外,未用药,明后天复查
30号绒促,今天10号,早孕白板,应该是失败了,第一次促排失败
点击查看全文
X.┳ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-24 13:42 | 来自疯狂造人
110annie110 发表于 2015-03-24 13:24
<br/>我也是多囊,月经不准,也吃过达英,也喝过中药,也吃过克罗米芬与打尿促、绒促。后来再配合了乡下土方子,用药丸配米酒配当归配食材(分别有猪肚,鸡肉,牛肉)煲汤吃,最后再促排打尿促~~~最终好孕,双胎。
最终还是促排成功的,所以促排还是比较靠谱的,孕妈妈,促排中,有什么特别注意的吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-3-24 13:55 | 来自疯狂造人
多泡脚。
点击查看全文
X.┳ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-24 13:57 | 来自疯狂造人
嗯,促排成功的姐妹,多传授经验<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-3-24 14:10 | 来自疯狂造人
每晚睡前艾叶泡脚是暖宫;每天艾绒温灸是通血脉;每天多跑步、跳绳助排卵。排卵AA后以上动作停止,等开奖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-24 14:15 | 来自疯狂造人
我是激素正常的多囊。。查了三次。全部正常。。下个月开始第四次查。12-3人工周期。然后促排。。
点击查看全文
X.┳ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-24 14:18 | 来自疯狂造人
110annie110 发表于 2015-03-24 14:10
<br/>每晚睡前艾叶泡脚是暖宫;每天艾绒温灸是通血脉;每天多跑步、跳绳助排卵。排卵AA后以上动作停止,等开奖。
谢谢前辈^_^
点击查看全文
X.┳ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-24 14:20 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-03-24 14:15
<br/>我是激素正常的多囊。。查了三次。全部正常。。下个月开始第四次查。12-3人工周期。然后促排。。
激素正常可以直接促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-24 16:02 | 来自iPhone
祝好孕,我们都不容易啊
点击查看全文
X.┳ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-24 16:22 | 来自疯狂造人
蒲公英333333 发表于 2015-03-24 16:02
<br/>祝好孕,我们都不容易啊
谢谢,大家都会好孕的,坚韧,勤奋,乐观的面对^_^
点击查看全文
tem
十级宝宝 | 发表于 2015-3-24 16:28 | 来自疯狂造人
那你吃达英有胖吗?
点击查看全文