要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊多年,备孕,促排记录贴,快快好孕吧

27335163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,初潮规律,不知道何时开始,月经不来,最长半年,到后来不吃药,就不来月经,这个算是比较严重的吧。中间断断续续的治疗,都是中医,所谓的副作用小,一直也没效果
14年10月结婚,一起结婚的朋友,当月好孕,压力山大,11月检查,12月复查,确诊多囊,3个月达英,3月14号月经复查,激素正常,17号开始来曲挫一天一片,22号复查,左侧卵泡3颗,最大1.1*1.1,还有两颗1.0的,右侧最大0.8,只吃了药没有打针,储备卵泡还不错的,25号复查等结果。
护理专业毕业,久病成医,欢迎多囊姐妹交流经验

b超复查,12,14天楼内已记录,第16天,复查内膜9.8,左卵1.9*1.6 右侧1.5*1.4同月经第14天,促排中除来曲外,未用药,明后天复查
30号绒促,今天10号,早孕白板,应该是失败了,第一次促排失败
点击查看全文
X.┳ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-24 13:04 | 来自疯狂造人
第一次促排,给自己盖个楼,不管结果如何,定期记录,给同样遭遇的姐妹一个参考
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-24 13:10 | 来自疯狂造人
你在哪看
点击查看全文
X.┳ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-24 13:10 | 来自疯狂造人
在徐州四院
点击查看全文
X.┳ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-24 13:11 | 来自疯狂造人
没有打广告的嫌疑吧,正规医院都一样,多囊的治疗方法基本上一样的
点击查看全文
X.┳ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-24 13:21 | 来自疯狂造人
多囊,促黄高,睾酮高,这两种比较多见,胖多囊一定要减肥,这个是必须的,血清胰岛素高,降激素,促排中二甲双呱不停
点击查看全文
X.┳ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-24 13:22 | 来自疯狂造人
第一次促排,没什么特殊准备,特殊饮食,明天复查看结果
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-3-24 13:24 | 来自疯狂造人
我也是多囊,月经不准,也吃过达英,也喝过中药,也吃过克罗米芬与打尿促、绒促。后来再配合了乡下土方子,用药丸配米酒配当归配食材(分别有猪肚,鸡肉,牛肉)煲汤吃,最后再促排打尿促~~~最终好孕,双胎。
点击查看全文
X.┳ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-24 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接双胎好孕气
点击查看全文
X.┳ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-24 13:39 | 来自疯狂造人
这些食疗的偏方是有效的,可以促进卵泡生长,还有一个方子,猪腿肉,我们这叫蹄泡,炖黄豆,这个效果也很好
点击查看全文