要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫畸形]

子宫先天发育不良,求救

楼主: 尔莪的骄傲
来自疯狂造人 |举报
1815655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从结婚就开始看病,吃药去医院做彩超大夫说是子宫先天发育不良怀孕的几率很小,感觉天都快塌下来了,有和我一样病治好的姐妹们吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你去买紫河车粉吧,我看贴子有个女的也是幼稚子宫,吃这个子宫好像长大了,你试试,买同仁堂的,人家说那里的药是正品!(^ω^)
点击查看全文
彩超单子发上来瞧瞧
点击查看全文
尔莪的骄傲 发表于 2015-03-25 10:07
<br/>长径27.9厚径24.3宽径25.9
你子宫也不小啊!不要轻信大夫的话,我妈妈就是小子宫,医生还说不能生育呢,我妈生了六个孩子呢,除了头胎,个个都八斤以上。
点击查看全文
尔莪的骄傲 发表于 2015-03-27 10:20
<br/>说是先天性的,也是刚开始治,还没有想到手术那步那
千万不要手术!小子宫只要有月经,根本不影响生育。
点击查看全文
尔莪的骄傲 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
wangyan631104 发表于 2015-04-11 19:39
<br/>千万不要手术!小子宫只要有月经,根本不影响生育。
谢谢你给了我很大的信心
点击查看全文
尔莪的骄傲 发表于 2015-04-12 17:31
<br/>谢谢你给了我很大的信心
你没有怀上孩子跟你的子宫大小无关,一定是另有原因,测个激素六项就知道不孕的根源在哪了
点击查看全文
尔莪的骄傲 (楼主)
wangyan631104 发表于 2015-04-13 18:56
<br/>你没有怀上孩子跟你的子宫大小无关,一定是另有原因,测个激素六项就知道不孕的根源在哪了
上个月开始备孕,今天早早孕测出粉印了,但是不敢相信
点击查看全文
一级宝宝 |
没月经,上海红房子测是幼稚子宫,只能国外代孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是子宫偏小,不到正常标准,看了医生吃了药,月经量也少
点击查看全文
尔莪的骄傲 (楼主)
q1429772156432 发表于 2015-04-23 15:53
<br/>我也是子宫偏小,不到正常标准,看了医生吃了药,月经量也少
我现在怀孕了,但怀疑是宫外孕
点击查看全文