要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫畸形]

子宫先天发育不良,求救

楼主: 尔莪的骄傲
来自疯狂造人 |举报
1814155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从结婚就开始看病,吃药去医院做彩超大夫说是子宫先天发育不良怀孕的几率很小,感觉天都快塌下来了,有和我一样病治好的姐妹们吗?
点击查看全文
尔莪的骄傲 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-03-24 15:12
<br/>你子宫多大?
长径27.9厚径24.3宽径25.9
点击查看全文
尔莪的骄傲 (楼主)
yangsairi 发表于 2015-03-24 15:47
<br/>我的32*25*29 医生也这么说 你的应该比我大吧?
比你的还小那
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
尔莪的骄傲 发表于 2015-03-25 10:08
<br/>比你的还小那
据说吃中药管用 去买点吧?反正吃了没坏处
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
尔莪的骄傲 (楼主)
常常妈妈 发表于 2015-03-26 15:46
<br/><br/><br/>子宫确实偏小很多
还有希望怀孕吗
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
是怎么个不良呢?手术都不可以做吗?
点击查看全文
尔莪的骄傲 (楼主)
晶晶爱蒙子 发表于 2015-03-27 10:17
<br/>是怎么个不良呢?手术都不可以做吗?
说是先天性的,也是刚开始治,还没有想到手术那步那
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
尔莪的骄傲 发表于 2015-03-27 10:20
<br/>说是先天性的,也是刚开始治,还没有想到手术那步那
是纵隔吗?我是纵隔,做了宫腔镜手术
点击查看全文
尔莪的骄傲 (楼主)
晶晶爱蒙子 发表于 2015-03-27 10:31
<br/>是纵隔吗?我是纵隔,做了宫腔镜手术
我的就是子宫特别小,大夫让做输卵管造影,我想下个月去做那,准备找个老中医看看
点击查看全文