要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

一小时一醒 真伤不起

楼主: dongdongo
1421621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-24 16:11
我家今天第8天了,基本上2.3个小时左右,一小时一醒真心折腾啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 08:11 | 来自iPhone
果果娃 发表于 2015-03-24 23:44
<br/>我家也是补钙后白天效果明显夜里频繁醒来 我家的从两个多月出现这个问题的。<br/>现在一岁过几天
是指吃vd吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-3-25 08:48 | 来自iPhone
会不会肚子胀气,给他按摩肚子看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-25 09:07 | 来自iPhone
我家的71天 晚上基本就醒一两两三次次 可以睡三四个小时 有时候五个小时 白天睡多了晚上醒的次数就多一点 白天和傍晚有时会闹觉 晚上醒了吃了继续睡的 晚上都是关灯睡的 可能已经习惯了 我家不抱睡的 睡着了就放小床上了
点击查看全文
dongdongo (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 21:19 | 来自Android
果果娃 发表于 2015-03-24 23:44
<br/>我家也是补钙后白天效果明显夜里频繁醒来 我家的从两个多月出现这个问题的。<br/>现在一岁过几天
亲,握个爪,什么时候晚上不折腾的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 05:34 | 来自Android
去医院干嘛,宝宝不舒服吗?我家三个月都非常乖,50天后都是喝一次夜奶,睡十个多小时,90天湿疹突然剧烈严重,那一天晚上自己就睡了三个小时,然后大人一直抱着睡,91天-93天又慢慢好多了,小孩子不舒服的话很可怜的,放下没睡多久就会醒,我家以前从来没这样过,心疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-4 20:03 | 来自WAP
dongdongo 发表于 2015-3-24 11:32
<br/>补了钙后,白天觉多了,晚上没起色,过去白天基本没觉呢,什么时候晚上睡三个小时一次我就知足了 ...
<br/><br/>我崽也一样,长太快,缺钙,觉很少。你们怎么补钙的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-4 20:05 | 来自WAP
dongdongo 发表于 2015-3-25 21:19
<br/>亲,握个爪,什么时候晚上不折腾的?
<br/><br/>我崽因为长太快,缺钙,就说啥疑似佝偻病,让补了一次大剂量的维生素D,但是睡觉还是很少,而且不踏实。你们怎么补钙的
点击查看全文
dongdongo (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 20:27 | 来自Android
熊宝宝好孕 发表于 2015-04-04 20:05
<br/><br/><br/>我崽因为长太快,缺钙,就说啥疑似佝偻病,让补了一次大剂量的维生素D,但是睡觉还是很少,而且不踏实。你们怎么补钙的
我吃钙片,宝吃鱼肝油,天好就晒太阳,感觉还是缺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 20:33 | 来自WAP
我家也差不多,可怕的是他已经十个半月了!!555555
点击查看全文