要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

内膜长了,还是不来月经,怎么回事

楼主: 李家姑娘
1079116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst热热热好开心,清宫后五十天内膜涨了,清宫十三天内膜3mm,刚刚B超查内膜8mm,回声不均,使子宫内膜炎吗

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-24 23:06
刚刚清宫没多久,子宫内膜回声不均是非常常见的,回声不均就是内膜厚薄不一

刮宫所致,时间长了会修复的,这个不用担心
即便内膜厚薄不一,也不会影响怀孕的
我们宫腔粘连的人术后基本没有几个内膜均的
内膜薄,内膜厚薄不一,都不影响怀孕的
只要没有其他毛病就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 00:05 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-03-24 23:06
<br/>刚刚清宫没多久,子宫内膜回声不均是非常常见的,回声不均就是内膜厚薄不一刮宫所致,时间长了会修复的,这个不用担心即便内膜厚薄不一,也不会影响怀孕的我们宫腔粘连的人术后基本没有几个内膜均的内膜薄,内膜厚薄不一,都不影响怀孕的只要没有其他毛病就行
顶一个
点击查看全文
李家姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 10:20
回复 李家姑娘
<br/>好,我回家找找,
<br/><br/>给我来的颗粒,这样包装的,一天两次 image.jpg
点击查看全文
李家姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 12:10
回复 楠瓜籽
<br/>刚刚清宫没多久,子宫内膜回声不均是非常常见的,回声不均就是内膜厚薄不一刮宫所致,时间长了会修复的,这 ...
<br/><br/>谢谢楠妈,我总算轻松一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 10:33 | 来自iPhone
是不是要把脉才能有合适药房子啊
点击查看全文
李家姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-28 13:28
回复 袁郭盖子
<br/>是不是要把脉才能有合适药房子啊
<br/><br/>应该是的,我今天来大姨妈了,虽然很少,但很开心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 18:53 | 来自疯狂造人
亲  你是哪里的
点击查看全文