要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

16日排卵的来排队了,感觉越来越控制不住想开始玩尿了…

楼主: 生活很happy
来自Android |举报
21652145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15日10000绒促,16日上午安排功课,果断的要忍过今天,明天开始玩尿,上班都有些不耐烦了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
生活很happy 发表于 2015-03-28 08:12
<br/>生气极了,我再去测一条,反正试纸多!
测试结果如何
点击查看全文
生活很happy (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
骷髅abc 发表于 2015-03-28 08:31
<br/>测试结果如何
白板,真心得等姨妈了,下次买些贵的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
rr521 发表于 2015-03-28 08:09
<br/>今儿一大早大姨妈华丽丽的来了,再努力吧
加油
点击查看全文
生活很happy 发表于 2015-03-28 07:12
<br/>你中午再测,不过我都<br/>最后一颗孕酮片了,吃了等大姨妈!
不测了,下午上班,我应该这个周末来姨妈,没来我就下周再测
点击查看全文
雨黎婷婷 发表于 2015-03-28 11:09
<br/>加油
我可能有灰印了,晚点再测,你试试啊!
点击查看全文
骷髅abc 发表于 2015-03-28 08:31
<br/>测试结果如何
可能有灰印,晚上再测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
咋样了楼主
点击查看全文
生活很happy 发表于 2015-03-28 17:28
<br/>我可能有灰印了,晚点再测,你试试啊!
呜呜,我刚测了,还是白板,下午腹痛明显,我都以为姨妈来了,没来就测了,又失望了,不测了,真烦,等姨妈吧
点击查看全文
雨黎婷婷 发表于 2015-03-28 23:43
<br/>呜呜,我刚测了,还是白板,下午腹痛明显,我都以为姨妈来了,没来就测了,又失望了,不测了,真烦,等姨妈吧
再试试,我感觉有肉眼看的很浅的水印,试纸太烂了,让老公出门买早孕棒还没回来!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
16号排卵………各位宝妈要好孕(⊙o⊙)哦<br/>
点击查看全文