要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

谁知道北京通州有哪个中医看输卵管或不孕不育好的中医,求推荐!谢谢啦

楼主: 病魔快走
6694617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求治疗输卵管或不孕不育的中医,求推荐。。北京通州的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-27 13:32
回复 病魔快走
<br/>我在玉桥
<br/><br/>我住宋庄镇咱俩不远 我刚针灸回来 明天还会去的 你明天有时间吗 咱俩一起去 去年我才吃半个月的中药就怀孕了 可是生化了 当时应该听医生的话 吃到两个月再备孕的 这次一定要坚持 如果你信我就和我一起去吧
点击查看全文
病魔快走 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 19:14 | 来自iPhone
爱琦琦a 发表于 2015-03-27 13:32
<br/><br/><br/>我住宋庄镇咱俩不远 我刚针灸回来 明天还会去的 你明天有时间吗 咱俩一起去 去年我才吃半个月的中药就怀孕了 可是生化了 当时应该听医生的话 吃到两个月再备孕的 这次一定要坚持 如果你信我就和我一起去吧
亲,我今天有个姐姐给我介绍了个中医,今天先开了药,我暂时吃段时间。我们保持联系,看看哪边好,互相通知。,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 18:58 | 来自iPhone
病魔快走 发表于 2015-03-27 19:14
<br/>亲,我今天有个姐姐给我介绍了个中医,今天先开了药,我暂时吃段时间。我们保持联系,看看哪边好,互相通知。,
能说说在哪里嘛我也想去看中医
点击查看全文
病魔快走 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-12 13:28 | 来自iPhone
泥巴脸 发表于 2015-04-10 18:58
<br/>能说说在哪里嘛我也想去看中医
我在柳岸景园旁边的运河中医院看的邵大夫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-3 14:32 | 来自疯狂造人
亲你现在好了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-3 18:15 | 来自WAP
我看的京许润三.吃了三个月.做宫腔镜后右侧本来不通后来通了
点击查看全文
病魔快走 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-3 18:38 | 来自iPhone
泥巴脸 发表于 2015-04-10 18:58
<br/>能说说在哪里嘛我也想去看中医
我在通州运河中医院
点击查看全文
病魔快走 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-3 18:40 | 来自iPhone
叮当豆豆 发表于 2015-03-26 09:51
<br/>就是一种特制的中药灸,很大一捆是一支,成分比艾灸多,药力更足,那个熏胸疏通乳腺管能丰胸,熏肚脐小腹三阴交足三里疏通妇科经络调妇科,刺激不同穴位,治不同病,我是先用了艾灸泡脚粗盐敷有半年了没什么效果,后来知道这个就试试了,用大就是手拿着熏的,我从威新号肆一扒伍扒久七零伍那里了解的,从她wang店买的
谢谢亲
点击查看全文