要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

烦!想辞职!

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
1874983 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有这种时候!做什么都没心情!就是烦躁,啥都不想管了找个没人的地方躲起来!
工作不开心,各种不顺心,早就不想干了,可是钱呢?为了钱坚持到现在,到底要不要辞,辞了轻松了,可是钱少一半!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
我是快乐的猪猪 发表于 2015-03-23 20:49
<br/>嗯,所以这就是我有时候迁就他的原因,女人在家庭地位都是来自女人的经济收入
他钱给你吗,会不会因为你没工作花他的钱,就对你不好了,理所当然的说你了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-03-23 21:17
<br/>怎么办呢一会儿大吃一顿去,吃顿好的
嗯 ,吃好了就不要想些不开心的,再说哪有打工不受委屈的,开店也一样会受气的,总之不要在乎那些,反正人活着就是不易啊
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
我是快乐的猪猪 发表于 2015-03-23 21:19
<br/>嗯 ,吃好了就不要想些不开心的,再说哪有打工不受委屈的,开店也一样会受气的,总之不要在乎那些,反正人活着就是不易啊
可能我好说话吧,不好的工作时候都落到我头上
点击查看全文
爱心妈妈1
~兔兔 发表于 2015-03-23 21:18
<br/>他钱给你吗,会不会因为你没工作花他的钱,就对你不好了,理所当然的说你了
给哦,多少也有点这原因,
点击查看全文
爱心妈妈1
~兔兔 发表于 2015-03-23 21:20
<br/>可能我好说话吧,不好的工作时候都落到我头上
如果再去别的地方找工作那又要从零开始也蛮难的,那谁又能保证不受委屈呀,起码熟悉的地方熟悉的人还好点,
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
我是快乐的猪猪 发表于 2015-03-23 21:20
<br/>给哦,多少也有点这原因,
对于女人来说!娶你就应该养你!
点击查看全文
爱心妈妈1
~兔兔 发表于 2015-03-23 21:30
<br/>对于女人来说!娶你就应该养你!
养是会养,但是,,,, 说不出来的那感觉,我觉得女人还是经济独立的好
点击查看全文
爱心妈妈1
要不要换个公司
点击查看全文
爱心妈妈1
~兔兔 发表于 2015-03-23 21:18
<br/>他钱给你吗,会不会因为你没工作花他的钱,就对你不好了,理所当然的说你了
不过我老公不能代表全部,也许你老公比我老公好点,说不一定不管你挣钱不挣都把你当女神呢。
点击查看全文
我是多么的希望上班…孩子带烦了
点击查看全文