要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

无题

1360633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 22:34 | 来自疯狂造人
妮儿1015 发表于 2015-03-24 22:33
<br/>亲,你目前在哪看呢,你是哪里的
山东济南,在军区总院看的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-24 22:35 | 来自Android
誰陪涐到最後 发表于 2015-03-24 22:34
<br/>山东济南,在军区总院看的
我们明天动身去上海了,我们第一次检查都有精子的,后来吃了中药彻底变不动精子了,所以准备去上海看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 22:37 | 来自疯狂造人
妮儿1015 发表于 2015-03-24 22:35
<br/>我们明天动身去上海了,我们第一次检查都有精子的,后来吃了中药彻底变不动精子了,所以准备去上海看看
额,去正规的地方检查,少走弯路,检查他的时候你也时刻准备这,男人这辈子不需要治好有一颗精子就能怀孕,有了孩子,他的精子就不重要了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 15:44 | 来自疯狂造人
今天做的b超,感觉还不错,最起码没有更坏的消息,<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 15:45 | 来自疯狂造人
老公验血的结果也出来了,现在等染色体的报告了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-25 16:02
"我该怎么做我自己,怎么做一个老婆,怎么做一个儿媳,怎么做一个女儿"我就搞不懂了,你老公无精,关你做老婆做儿媳的什么事了?有事也是你老公的事。女人啊,有时候真是心甘情愿的看轻自己,啥事都往自己身上揽。刚看了一个帖子,也是说的怀了几个月,在公公家里怎么难做人啥的,还在那骂。路都是自己选的,骂谁都没用。
<br/>婚后留的泪就是婚前脑袋进的水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 22:59 | 来自疯狂造人
o○闪闪闪くん 发表于 2015-03-25 16:02
<br/>"我该怎么做我自己,怎么做一个老婆,怎么做一个儿媳,怎么做一个女儿"我就搞不懂了,你老公无精,关你做老婆做儿媳的什么事了?有事也是你老公的事。女人啊,有时候真是心甘情愿的看轻自己,啥事都往自己身上揽。刚看了一个帖子,也是说的怀了几个月,在公公家里怎么难做人啥的,还在那骂。路都是自己选的,骂谁都没用。
<br/>婚后留的泪就是婚前脑袋进的水。
我们家算起来是比较和睦的,我们对未来也有很多憧憬,出了这事我们对我们的未来很没自信,我们对未来的好多规划都成了泡影,如果没有孩子,我还会爱他多久,他的性格脾气会有变化,我的性格脾气也会有变化,来自公婆家的压力,来自娘家的压力,来自亲戚家的压力都是要承担的,我从来没想过要面对这些,不知道怎么面对这些,怎么来共同的面对这些事情,没精子是他的问题,他的事,我就得置身事外了么,可别忘了我们是一家人,他的事也是我的事啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 09:41 | 来自疯狂造人
kimmy_leessulu 发表于 2015-03-24 17:52
<br/>我家的跟你情况几乎完全一样,3月8号和今天两次查了都是无精,今天还查血查了性激素五项,但奇怪的是说明天就出结果,等待中。医生怀疑就是老公小时候得了腮腺炎的关系。
怎么样了,最近有进展么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 14:22 | 来自疯狂造人
没有,FSH13.7,LH也略高,但不做穿刺没法下定论啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 15:10 | 来自疯狂造人
kimmy_leessulu 发表于 2015-03-27 14:22
<br/>没有,FSH13.7,LH也略高,但不做穿刺没法下定论啊
大夫给你们定穿刺的日期了么
点击查看全文