要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

无题

1345633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 08:07 | 来自疯狂造人
今天第六天了,昨天喝了点小酒,睡的挺好的,有家不敢回,怕面对这些不知道怎么面对的事情,还好有公司宿舍,能让我躲下,六天了我只在家睡了2晚,21号查的血,大夫说等十八天拿报告,化验室说两星期就行,那4月4号,好像挺不吉利的日子,还有11天,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-24 14:39
祝你看到的是一个好的结果,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 17:52 | 来自疯狂造人
我家的跟你情况几乎完全一样,3月8号和今天两次查了都是无精,今天还查血查了性激素五项,但奇怪的是说明天就出结果,等待中。医生怀疑就是老公小时候得了腮腺炎的关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 18:16 | 来自疯狂造人
kimmy_leessulu 发表于 2015-03-24 17:52
<br/>我家的跟你情况几乎完全一样,3月8号和今天两次查了都是无精,今天还查血查了性激素五项,但奇怪的是说明天就出结果,等待中。医生怀疑就是老公小时候得了腮腺炎的关系。
我们还查了,染色体,可能那个比较慢吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-24 21:55 | 来自Android
kimmy_leessulu 发表于 2015-03-24 17:52
<br/>我家的跟你情况几乎完全一样,3月8号和今天两次查了都是无精,今天还查血查了性激素五项,但奇怪的是说明天就出结果,等待中。医生怀疑就是老公小时候得了腮腺炎的关系。
我们查了是死精,原因还没查,小时候也得过腮腺炎,不会真那么倒霉遇到吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 22:25 | 来自疯狂造人
妮儿1015 发表于 2015-03-24 21:55
<br/>我们查了是死精,原因还没查,小时候也得过腮腺炎,不会真那么倒霉遇到吧
死精最起码还有呢,我这么都没有,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-24 22:26 | 来自Android
誰陪涐到最後 发表于 2015-03-24 22:25
<br/>死精最起码还有呢,我这么都没有,
我们还不知道原因,明天准备去上海查了,亲,你查原因了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 22:32 | 来自疯狂造人
妮儿1015 发表于 2015-03-24 22:26
<br/>我们还不知道原因,明天准备去上海查了,亲,你查原因了么
在等检查结果呢,大夫说和腮腺炎有关系,具体没说,这里的大夫几乎忙的脚不粘地,来了说了原因就让检查,检查完了,等结果出了结果继续检查,想多咨询点呢,大夫说检查结果没出来不好说什么原因,和怎么治疗,我们现在了解的事情大多数都是在网上查的,优酷有个袁谓清不孕的视频在那里看来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-24 22:33 | 来自Android
誰陪涐到最後 发表于 2015-03-24 22:32
<br/>在等检查结果呢,大夫说和腮腺炎有关系,具体没说,这里的大夫几乎忙的脚不粘地,来了说了原因就让检查,检查完了,等结果出了结果继续检查,想多咨询点呢,大夫说检查结果没出来不好说什么原因,和怎么治疗,我们现在了解的事情大多数都是在网上查的,优酷有个袁谓清不孕的视频在那里看来的
亲,你目前在哪看呢,你是哪里的
点击查看全文