要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

经量少的姐妹来聊聊

楼主: 家有曦曦
1057934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前很正常的,就备孕了半年木怀上,姨妈也慢慢变少了,现在周期一直很准,木有血块,色淡!来两天就木有了,而且两天内姨妈巾都不怎么湿的那种,检查了子宫内膜正常,卵泡发育正常,不知道是不是备孕紧张了,孕木怀上反而把姨妈给吓木了……话说现在有点不敢备孕了,怕这个样子怀上会不会养不住宝宝?中药调理能不能调理好?
点击查看全文
家有曦曦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-24 12:13 | 来自Android
叶子回眸一笑 发表于 2015-03-24 08:26
<br/>我也是月经量少色黑,吃中药调理了一年,吃中药的时候多点,可以维持五天,不吃了又少了,现在还是打算多锻炼锻炼身体算了,老是吃中药维持也不好,
不吃中药了就又到回原来的样子量少?哎,真可怕啊!我也不知道要从何下手了……真担心自己这样下去会不会闭经哦
点击查看全文
家有曦曦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-24 13:11 | 来自Android
一肚子的痛楚 发表于 2015-03-23 21:09
<br/>我也是周期准,28天,但是量很少,滴滴答答三四天,即使最多的一天也就是用纸擦出来的!
我也是周期28天很准时的,今儿去看中医把脉说我气血虚……又是气血虚……中医就知道气血虚……
点击查看全文
家有曦曦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-24 13:16 | 来自Android
Crystal0 发表于 2015-03-24 07:51
<br/>我以前也很好的,现在两天就走了,经期一般很准,内膜也很好,郁闷啊!打算试试中药
我也是内膜是正常的,但不知道怎么就是少?也许是我们这代人缺少锻炼的原因?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-24 14:38 | 来自疯狂造人
我也是…做例假第三天做的内分泌检测都是正常的…就是例假量少…周期正常…不知道怎么办?
点击查看全文
家有曦曦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-24 15:09 | 来自Android
伍悦128 发表于 2015-03-24 14:38
<br/>我也是…做例假第三天做的内分泌检测都是正常的…就是例假量少…周期正常…不知道怎么办?
是啊,好烦啊,我也检查了性激素六项还有子宫内膜都是正常的,但姨妈到底是怎么了?就来那么一点点……这种情况能怀孕生宝宝吗?这边又急着想生宝宝,那边又不敢怀孕……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-24 17:46 | 来自疯狂造人
家有曦曦 发表于 2015-03-24 15:09
<br/>是啊,好烦啊,我也检查了性激素六项还有子宫内膜都是正常的,但姨妈到底是怎么了?就来那么一点点……这种情况能怀孕生宝宝吗?这边又急着想生宝宝,那边又不敢怀孕……
检查结果多少啊?分享一下!你做的是月经第几天的内膜?多厚?
点击查看全文
家有曦曦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-24 18:04 | 来自Android
一肚子的痛楚 发表于 2015-03-24 17:46
<br/>检查结果多少啊?分享一下!你做的是月经第几天的内膜?多厚?
检查内膜都有好几个月了,我都忘了,只记得当时医生说内膜厚度正常,检查了性激素六项说什么孕酮有点底,然后给我吃了中成药后复查也说正常了,但是月经量还是一样没有多起来……
点击查看全文
家有曦曦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-24 18:11 | 来自Android
一肚子的痛楚 发表于 2015-03-23 21:09
<br/>我也是周期准,28天,但是量很少,滴滴答答三四天,即使最多的一天也就是用纸擦出来的!
怀疑过是不是子宫黏连导致月经量少的?跑医院要求做宫腔镜,医生给做了彩超后说,没必要宫……那我就彻底懵了,然后我就不管了就这样过了半年,半年过去了感觉好像是更少了,现在我又开始着急了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 19:25 | 来自疯狂造人
家有曦曦 发表于 2015-03-24 13:16
<br/>我也是内膜是正常的,但不知道怎么就是少?也许是我们这代人缺少锻炼的原因?
也许吧!我打算从这个月开始跳绳,都说跳绳管用!一起努力
点击查看全文
家有曦曦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-24 19:54 | 来自Android
Crystal0 发表于 2015-03-24 19:25
<br/>也许吧!我打算从这个月开始跳绳,都说跳绳管用!一起努力
嗯嗯,我现在天天早上跑步,前阵子也跳绳,跳绳太激烈了我感觉我的心脏受不住,所以改成跑步了……
点击查看全文