要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

经量少的姐妹来聊聊

1057034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前很正常的,就备孕了半年木怀上,姨妈也慢慢变少了,现在周期一直很准,木有血块,色淡!来两天就木有了,而且两天内姨妈巾都不怎么湿的那种,检查了子宫内膜正常,卵泡发育正常,不知道是不是备孕紧张了,孕木怀上反而把姨妈给吓木了……话说现在有点不敢备孕了,怕这个样子怀上会不会养不住宝宝?中药调理能不能调理好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-23 19:05 | 来自iPhone
气血不足吗,中医能调
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-23 19:09 | 来自Android
家有曦曦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-23 20:01 | 来自Android
Disneyer 发表于 2015-03-23 19:05
<br/>气血不足吗,中医能调
但愿吧,过一阵去看看中医。现在姨妈一来我就像伺候老佛爷一样的伺候它,它还是不听话……
点击查看全文
家有曦曦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-23 20:05 | 来自Android
binglan0726 发表于 2015-03-23 19:09
<br/>我也是周期准,量少,只有两天就没了。
你中医调理过木有啊?还是一惯就这样的?我是以前好的就这一年多这样子的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-23 20:10 | 来自Android
家有曦曦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-23 20:17 | 来自Android
binglan0726 发表于 2015-03-23 20:10
<br/>我以前多些,三天,后面有一点,最近两个月只有两天就没了,不知道是不是心里作用。
姨妈是跟心情有关系的,越怕它来得少了它就真的越来越少了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-23 21:09 | 来自疯狂造人
我也是周期准,28天,但是量很少,滴滴答答三四天,即使最多的一天也就是用纸擦出来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 07:51 | 来自疯狂造人
我以前也很好的,现在两天就走了,经期一般很准,内膜也很好,郁闷啊!打算试试中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 08:26 | 来自Android
我也是月经量少色黑,吃中药调理了一年,吃中药的时候多点,可以维持五天,不吃了又少了,现在还是打算多锻炼锻炼身体算了,老是吃中药维持也不好,
点击查看全文