要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

明天去武汉,有哪位姐妹知道武汉哪家医院比较好?

楼主: pp陈玲520
来自疯狂造人 |举报
1537029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
走来了大姨妈,这个月还正常,准备去武汉找个医院看看,有哪位姐妹知道武汉哪家医院比较靠谱?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
回复 琪忠毅
<br/>是汉口的妇幼吗?
<br/><br/>湖北省妇幼中医科,你近好大夫网查下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-03-26 15:19
<br/>我看的同济张明敏
张明敏的号怎么挂
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
美慧宝 发表于 2015-03-30 22:11
<br/>张明敏的号怎么挂
第一次去都是找兔子,会讲价150都能买到。
点击查看全文
pp陈玲520 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我妈家有个熟人在中医院看的,做了四次试管没成功,看的梅前茵,吃了一段时间中药,就自己怀了。我也准备去看哈。在武昌胭脂路
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-03-30 23:50
<br/>第一次去都是找兔子,会讲价150都能买到。
弱弱问一句,找兔子是找黄牛的意思吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
美慧宝 发表于 2015-03-31 17:41
<br/>弱弱问一句,找兔子是找黄牛的意思吗?
是的
点击查看全文
琪忠毅 发表于 2015-03-30 17:39
<br/>我在谭异伦那里拿了一个半月的药吃了一点效果没有,就没去了
我觉得他一天看几百人,很质疑他是否能看仔细。我找的是谢靳,周二、五
点击查看全文
天天开心1234567 发表于 2015-03-26 15:19
<br/>我看的同济张明敏
张明敏看哪方面,感觉怎样
点击查看全文
静静的顿河76 发表于 2015-04-01 13:21
<br/>张明敏看哪方面,感觉怎样
中药主要是调理为主,你做过检查了没有?都正常吗?<br/>
点击查看全文
我很早就听说过他,我现在湖北中医院的谢靳教授那里调理
点击查看全文