要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

卵泡没排,黄素化了,心情瞬间不好了。

1055347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经十七天,左侧卵泡1.8*1.3,医生要求周五周日同房,周一B超,月经第二十一天,后方22*13积液,内见31*22无回声团。哭死了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-23 22:51 | 来自疯狂造人
楼主不要难过,我也和你一样。我能测到强阳,当天抽血检查LH也很高,有45,可就是不排,眼睁睁地看着卵泡长大。我3月18号(D50)做BC,卵泡已经54×45mm,内膜8,很显然,已经黄素化了。3月20号(D53),大姨妈来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-23 22:54 | 来自iPhone
liuminglm1 发表于 2015-03-23 22:51
<br/>楼主不要难过,我也和你一样。我能测到强阳,当天抽血检查LH也很高,有45,可就是不排,眼睁睁地看着卵泡长大。我3月18号(D50)做BC,卵泡已经54×45mm,内膜8,很显然,已经黄素化了。3月20号(D53),大姨妈来了。
那我现在能不能找医生开药,让卵泡不要长了?慢慢消掉?上个周期右侧卵泡21.5就排了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-23 22:55 | 来自疯狂造人
第三天做了激素六项,LH/FSH是1.0几,雌激素很低,只有28。我准备明天去看看中医。我从没促排过,怀第一胎是自然受孕,现在想备孕二宝。楼主促排过吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-23 22:58 | 来自iPhone
liuminglm1 发表于 2015-03-23 22:55
<br/>第三天做了激素六项,LH/FSH是1.0几,雌激素很低,只有28。我准备明天去看看中医。我从没促排过,怀第一胎是自然受孕,现在想备孕二宝。楼主促排过吗?
促当时诊断是多囊促排过两次,第一次促排卵泡有一个2.9没有排出,没中,第二次卵泡2.3*1.9也没中,现在中药调理后,上个月右侧卵泡21.5内膜10,自我感觉中药调理后可以自己长卵泡,还挺好的,只是这次卵泡没有排,心中郁闷。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-23 23:02 | 来自疯狂造人
我打算去看看中医,也再坚持锻炼,喝黑豆浆,泡脚。我从没促排过,已经成功自然受孕生了大宝,正在备孕二宝。楼主不要灰心,我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-23 23:05 | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-03-23 22:54
<br/>那我现在能不能找医生开药,让卵泡不要长了?慢慢消掉?上个周期右侧卵泡21.5就排了。
我的已经有鸡蛋大小了,医生说两个月內自己会慢慢吸收,消失的,继续观察吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-23 23:05 | 来自iPhone
liuminglm1 发表于 2015-03-23 23:02
<br/>我打算去看看中医,也再坚持锻炼,喝黑豆浆,泡脚。我从没促排过,已经成功自然受孕生了大宝,正在备孕二宝。楼主不要灰心,我们一起加油!
你怀大宝是多囊吗?山个月就怕卵泡不长,拼命喝豆浆吃虾,结果这样了。为了怀孕,工作也辞了,压力很大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-23 23:08 | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-03-23 23:05
<br/>你怀大宝是多囊吗?山个月就怕卵泡不长,拼命喝豆浆吃虾,结果这样了。为了怀孕,工作也辞了,压力很大。
我怀大宝是05年,已经多囊三年了,现在我都多囊十几年了。虽说也有点着急,但相信会有的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-23 23:11 | 来自iPhone
liuminglm1 发表于 2015-03-23 23:05
<br/>我的已经有鸡蛋大小了,医生说两个月內自己会慢慢吸收,消失的,继续观察吧。
我知道会自己吸收,只是医生说卵泡黄素化的时候,心情很失落。因为还想接着备孕。有囊肿感觉不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 07:07 | 来自Android
天天开心1234567 发表于 2015-03-23 16:59
<br/>还被医生说了,以后不接我这种只做卵泡监测的,唉!上次去他那做卵泡监测,问他排了没有?她又说看不出,什么人呐!还说我不用等他看病了,可以直接走了!
对的,我们那医生也是,不喜欢只检测卵泡
点击查看全文