要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

大龄羊女盖小楼求羊子

楼主: 羊大姐
495514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我属羊,今年已经36岁了,大龄的我特盖小楼向观音娘娘祈求我今年羊年能怀上一个健康的小宝宝,我的老公今年能找到一份理想的工作!

我知道我以前肯定有很多地方做的不好,所以我一直在努力改变与调整。为了怀上小宝宝,我已经付出了许多时间、精力与金钱,愿大慈大悲的观音娘娘乃念我的一片真诚与付出,成全我的愿望吧!也希望和我一样的大龄羊女们一起努力加油,成功造人!观音娘娘请放心,我会一直多做善事,为社会贡献自己的力量!

点击查看全文
羊大姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 16:32 | 来自疯狂造人
下周就要开奖了,只好听天由命。这两周总体过得比较好,因为没有和老公吵架,各种事情也比较顺利。最近发现自己精力不是很好,不知是和年龄还是吃了西药有关,反正偶已经尽力了,希望观音菩萨能照顾一下,赐予我一个健康的小宝宝,减少我的压力!
点击查看全文
羊大姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-8 10:13 | 来自疯狂造人
今天是月经第二十五天,体温突然降了下来,也不知是怎么回事,也引发了我无限遐想,是着床降温吗?还是大姨妈来报道?一切都是未知数,希望我能如愿,观音菩萨请保佑我吧!
点击查看全文
羊大姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 15:58 | 来自疯狂造人
今天体温又升回去了,开心! 今天的大便也挺好,没有便秘,同样开心,哈哈! 老公的工作还没有着落,但我也顾不了这么多了,我的心只想着小宝宝,大慈大悲的观音菩萨,希望您能同情我们家,保佑我这个月怀上吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 10:28 | 来自疯狂造人
em25[:em25: ]em25菩萨啊,诚心跪拜!求您大慈大悲保佑我这个月要中啊,保佑能顺利着床!菩萨保佑我愿望成真吧!一定感恩答谢您!
点击查看全文
羊大姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 09:49 | 来自疯狂造人
从昨天开始,体温已经下降,这个月应该是无望了。只有寄望于下月,希望观音菩萨继续保佑我。这几天又和老公吵架,希望观音菩萨能原谅我,我虔诚地忏悔,也希望以后我们的争吵能减少!
点击查看全文