要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

大龄羊女盖小楼求羊子

494514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我属羊,今年已经36岁了,大龄的我特盖小楼向观音娘娘祈求我今年羊年能怀上一个健康的小宝宝,我的老公今年能找到一份理想的工作!

我知道我以前肯定有很多地方做的不好,所以我一直在努力改变与调整。为了怀上小宝宝,我已经付出了许多时间、精力与金钱,愿大慈大悲的观音娘娘乃念我的一片真诚与付出,成全我的愿望吧!也希望和我一样的大龄羊女们一起努力加油,成功造人!观音娘娘请放心,我会一直多做善事,为社会贡献自己的力量!

点击查看全文
羊大姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-24 09:42 | 来自疯狂造人
这周起开始艾灸,希望身体越来越好,为宝宝创造一个好的环境。宝宝,我和爸爸都希望你快点到来,爸爸的年龄越来越大了,我希望以后有你可以照顾他。观音娘娘,请你原谅过去自私的我,赐予我们一个健康的宝宝!
点击查看全文
羊大姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-25 11:07 | 来自疯狂造人
艾灸仍在继续,昨天开始跑步,坚持就是胜利。虽然我这种情况想生小孩不容易,但我不会放弃的,观音娘娘请您保佑我梦想成真并赐予我力量!
点击查看全文
羊大姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-26 15:00
艾灸后子宫有点痛哦,所以今晚停一下,明天要去医院报道,排卵期很快就要到了,要努力加油!观音菩萨保佑我好孕啊!
<br/> 93e4a1c7bff15afc2a7331e0380593d6178321.jpg
<br/> 073600segd5r05zy5z9cb9.jpg
<br/>
<br/>
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:49 | 来自疯狂造人
我也跪拜送子奶奶!本月送个健康可爱的女宝给我吧!怀上后我一定给您上香,磕头、还愿!再跪拜
点击查看全文
羊大姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-27 14:48 | 来自疯狂造人
夕颜na 发表于 2015-03-26 16:49
<br/>我也跪拜送子奶奶!本月送个健康可爱的女宝给我吧!怀上后我一定给您上香,磕头、还愿!再跪拜
我也祝你快点好孕,观音菩萨一定会保佑我们的!<br/>
点击查看全文
羊大姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-27 14:57 | 来自疯狂造人
今天去了医院做b超,受到了很大打击,腺肌症,巧囊,肌瘤,还有暗液区,盆腔粘连,医生说我的子宫形态很不好,就算做试管成功率也不会超过50%,每次去医院都发现新问题,我想身体这么差肯定是我之前造孽太深,福报不够所致. 但我还是相信我仍有希望,请观音娘娘原谅我的罪过,赐予我新生命! 阿弥陀佛!<br/>
点击查看全文
羊大姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:44 | 来自疯狂造人
这个月兜兜转转,跑了几趟医院,结果仍不知道自己是否已排卵成功. 我知道自己这种情况想要怀孕不容易,但我看见网上这么多成功的案例,因而收到莫大的鼓励。我这人平时不喜欢求人,但为了我的家人我跪求观音菩萨能格外开恩,这个月恩赐我一个健康的小宝宝,让我的家人也能享受天伦之乐。谢谢谢谢!!
点击查看全文
羊大姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-1 15:57 | 来自疯狂造人
体温升升降降,今天又攀升了一点,开心! 最近积极养鱼养花,不得不慨叹生命的神奇,昨天凤仙花下午焉了一大半居然晚上浇了水后很快又再次挺拔起来。我相信有心就能事成,希望观音菩萨能保佑我,赐予我一个健康的小宝宝。小宝宝妈妈在等着你呢,希望你加加油赶快来到我身边! 妈妈也会继续努力,为你创造一个好环境。
点击查看全文
羊大姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-3 10:08 | 来自疯狂造人
前天晚上去放血和拔罐,昨天晚上爸爸帮妈妈按摩穴位,一切都是为了小宝宝快点到来。妈妈一定会坚持下去的,希望观音菩萨能使我如愿以偿,感谢菩萨! 感谢努力的自己,你辛苦了! 我爱你!
点击查看全文