要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[药物/人工流产]

给以前堕胎孩子忏悔,原谅我这样不负责任妈妈

楼主: 段玉宝贝
3042358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前真的不懂事做了很多错事,孩子也许妈妈真的不幸运,一次一次堕胎,遇到渣男,妈妈也不舍得要你离去,我无法给你好得条件,好的教育,好的家庭,只能伤害你幼小心灵,当你离开我哪一刻我的心跟着你也死心了,别怪妈妈,宝贝我会待你超度早日来到妈妈肚子里面来,妈妈好想你,也爱你,回来吧,我的孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 14:01 | 来自疯狂造人
段玉宝贝 发表于 2015-08-06 20:23
<br/>刚怀孕吧
恭喜你,我怀孕却生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 09:55 | 来自疯狂造人
祈祷,对不起~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-9 16:25 | 来自疯狂造人
宝宝对不起,原谅妈妈的年少无知,妈妈错了,快点到妈妈肚里来吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 23:12 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 03:18 | 来自疯狂造人
我第二次人流的那天晚上,梦见一个孩子对我说:妈妈,你为什么不要我,我只能对他说,宝贝,不是妈妈不要你,只是你爸爸不同意你留下来,妈妈没能力给你好的生活。当时真的心痛,遇到那样的渣男真痛心,下手术台醒来的时候摸了摸肚子,眼泪就留下来了,直到现在想到都还想哭。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 16:23 | 来自疯狂造人
南无阿弥多婆夜.哆他伽多夜.哆地夜他.阿弥利都婆毗.阿弥利哆.悉耽婆毗.阿弥唎哆.毗迦兰帝.阿弥唎哆.毗迦兰多.伽弥腻.伽伽那.枳多迦利.娑婆诃.<br/>愿以此往生咒回向给人世间所有被堕胎的婴灵,再愿回向给我之前堕胎流产的子(女),愿南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲加持婴灵,祈求佛菩萨佛力超拔婴灵.愿他(她)们都能闻得佛法,释解冤结,业障消除,离苦得乐,往生阿弥陀佛国西方极乐净土,或能得生善道,永不坠恶.能转世获福德智慧皆圆满。<br/>南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无大悲观世音菩萨.南无大悲观世音菩萨.南无地藏菩萨.南无地藏菩萨.南无地藏菩萨.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:39 | 来自疯狂造人
对不起宝宝,快回来吧,妈妈想你,千错万错都是我的错,只求你快快回来
点击查看全文
段玉宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-2 07:59 | 来自疯狂造人
小呀嘛小琦琦 发表于 2015-09-01 22:39
<br/>对不起宝宝,快回来吧,妈妈想你,千错万错都是我的错,只求你快快回来
会来的,放下心态,好孕自然来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 10:00 | 来自疯狂造人
希望我的孩子都不会生怨,早点回到我们的身边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 13:27 | 来自疯狂造人
为逝去的孩子祈福,妈妈永远不会忘记你,永远爱你,如果有可能,让我们再续这种母子缘分。
点击查看全文