要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

医生怀疑宫外 今早抽血报告出来

楼主: 蒋荞蔓
来自疯狂造人 |举报
1970986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第15天 昨天阴道滴血四滴 腹部B超盆腔积液 怀疑宫外孕 今早抽血 报告如下 姐妹们帮我看下正常么
点击查看全文
蒋荞蔓 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
faye01 发表于 2015-03-25 19:39
<br/>亲,有测今天的zzy吗?发来看看
最下面是今天的<br/>
点击查看全文
蒋荞蔓 (楼主)
faye01 发表于 2015-03-25 19:38
<br/>这么高啦?我要等周末有时间才去抽血,那天被医生吓到了,说我hcg太低了,才3百多,她说正常应该6百多,害我郁闷了好一会儿。
不怕 后面会好的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒋荞蔓 发表于 2015-03-25 21:16
<br/>不怕 后面会好的
我们的颜色差不多呢<br/>
点击查看全文
蒋荞蔓 (楼主)
faye01 发表于 2015-03-25 21:20
<br/>我们的颜色差不多呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/25/c1894024bc3b00611f5c3737bc22c368805018.jpg
是的 希望明天强阳 肚子不舒服 右下腹刺痛
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么好的数值不会宫外孕的,放心
点击查看全文
蒋荞蔓 发表于 2015-03-25 21:53
<br/>是的 希望明天强阳 肚子不舒服 右下腹刺痛
嗯,一起强阳!如果不是太痛的话应该是宝宝在努力生长,我这几天肚子也是不太舒服,但不是痛,腰也酸,好想快点到42天阿。
点击查看全文
蒋荞蔓 (楼主)
faye01 发表于 2015-03-25 22:40
<br/>嗯,一起强阳!如果不是太痛的话应该是宝宝在努力生长,我这几天肚子也是不太舒服,但不是痛,腰也酸,好想快点到42天阿。
今天强阳了 你测了么?<br/>
点击查看全文
蒋荞蔓 发表于 2015-03-26 05:54
<br/>今天强阳了 你测了么?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/26/7006af1d253674d7eabc2dec4e41a2cb149871.jpg
我感觉我的还没到强阳<br/>
点击查看全文
蒋荞蔓 (楼主)
好像差不多了 蛮深的了
点击查看全文
蒋荞蔓 发表于 2015-03-26 06:28
<br/>好像差不多了 蛮深的了
嗯,比昨天的深了一点点,再继续观察!加油!
点击查看全文