要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

求助~同房后有出血是怎么回事啊

楼主: 窩⑩窩
517924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹有没有遇到我这种情况 上次是第二天早上刚到内裤上有血,后来就没有了。可是这次一直有,今天都第三天了还是有,而且伴有棕色的血~这是怎么回事啊?有专家的帮忙解释下啊,还想要宝宝呢?不是得什么病了吧?伤心~
点击查看全文
窩⑩窩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-23 20:04 | 来自疯狂造人
zfy1112 发表于 2015-03-23 19:23
<br/>会不会是内膜太厚?我之前也是同房后有血丝,医生说是我BC过内膜厚就会这样
那正常吗?那影响怀孕吗?这是我最关心的事~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-23 21:53 | 来自疯狂造人
窩⑩窩 发表于 2015-03-23 20:04
<br/>那正常吗?那影响怀孕吗?这是我最关心的事~
最好姨妈走后去B超看看,通常这个时候内膜比较薄
点击查看全文
窩⑩窩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-23 22:31 | 来自疯狂造人
zfy1112 发表于 2015-03-23 21:53
<br/>最好姨妈走后去B超看看,通常这个时候内膜比较薄
算上这个月我都两个月不来大姨妈了。啊,对了,不会跟吃叶酸有关系吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-23 22:53 | 来自疯狂造人
窩⑩窩 发表于 2015-03-23 22:31
<br/>算上这个月我都两个月不来大姨妈了。啊,对了,不会跟吃叶酸有关系吧~
好像有人说会有影响,可能因人而异吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 23:02 | 来自疯狂造人
我上个月也是,检查盆腔炎,打了一星期点滴
点击查看全文
窩⑩窩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-24 08:30 | 来自疯狂造人
现在212121 发表于 2015-03-23 23:02
<br/>我上个月也是,检查盆腔炎,打了一星期点滴
去医院都检查什么啊?打那么久啊?好了吧?为什么会这样呢,呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 10:09 | 来自疯狂造人
窩⑩窩 发表于 2015-03-24 08:30
<br/>去医院都检查什么啊?打那么久啊?好了吧?为什么会这样呢,呜呜
我到那就说同房后出血,还有棕色分泌物,给我检查就是宫颈糜烂和盆腔炎,宫颈糜烂没多大事,盆腔炎的打一星期点滴,打了一星期就好了,我本来打算上个月要宝宝的,然后推到这个月,医生说治好再要最好
点击查看全文
窩⑩窩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-24 10:23 | 来自疯狂造人
现在212121 发表于 2015-03-24 10:09
<br/>我到那就说同房后出血,还有棕色分泌物,给我检查就是宫颈糜烂和盆腔炎,宫颈糜烂没多大事,盆腔炎的打一星期点滴,打了一星期就好了,我本来打算上个月要宝宝的,然后推到这个月,医生说治好再要最好
哦哦,我似乎跟你的症状一样啊,也有棕色的不知道什么,到今天还有。四天了都。我想再等等再去检查呢,看下次是不是还这样呢?的确有点小担心啊~
点击查看全文
窩⑩窩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-24 10:26 | 来自疯狂造人
现在212121 发表于 2015-03-24 10:09
<br/>我到那就说同房后出血,还有棕色分泌物,给我检查就是宫颈糜烂和盆腔炎,宫颈糜烂没多大事,盆腔炎的打一星期点滴,打了一星期就好了,我本来打算上个月要宝宝的,然后推到这个月,医生说治好再要最好
那这个症状还能aa吗?还是等好了以后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 10:37 | 来自疯狂造人
窩⑩窩 发表于 2015-03-24 10:26
<br/>那这个症状还能aa吗?还是等好了以后
不能爱爱,好了才能
点击查看全文