要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

排除宫外孕

楼主: Cathyluo123456
来自疯狂造人 |举报
798330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
上周一去医院检查,弱阳性,今天尿检强阳,怀孕45天左右,因为腹部有点疼,做了阴超,但是没见孕囊,好担心是宫外孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Cathyluo123456 发表于 2015-03-23 14:06
<br/>我刚刚也有抽血,明早看结果啦!
快帮我看看 排卵第15<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒋荞蔓 发表于 2015-03-23 14:01
<br/>我昨天有滴血 腹部B超盆腔积液多 医生也说我宫外 今早抽血 在等报告 楼主抱抱 不要怕 我们要坚强
抽血怎么检测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
maomaoscor 发表于 2015-03-23 14:15
<br/>抽血怎么检测
就孕酮和HCG 抽膀子
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒋荞蔓 发表于 2015-03-23 14:13
<br/>快帮我看看 排卵第15<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/23/5a1d460aaf1edd7e0bed8c8fc12a5829116922.jpg
感觉正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宫外孕会流血的,只要不流血就没事,我刚开始也肚子疼,看不到应该是着床晚!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
孕酮多少?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
看数值还不错啊,孕酮挺好的,换算下来远远超过20啦,不过我孕34天看见囊状无回声,孕46天见胎心胎芽了,要不你再隔天抽血看看?
点击查看全文
Cathyluo123456 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
原点。 发表于 2015-03-23 16:21
<br/>孕酮多少?
今天抽血,明天出结果,希望好好的
点击查看全文
Cathyluo123456 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2015-03-23 14:31
<br/>宫外孕会流血的,只要不流血就没事,我刚开始也肚子疼,看不到应该是着床晚!
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Cathyluo123456 发表于 2015-03-23 18:19
<br/>今天抽血,明天出结果,希望好好的
放心,一般宫外孕到不了强阳的。
点击查看全文