要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

b超性别图,两腿间这样确定就是女宝了吧?

楼主: 乖宝来吧
114229252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周照的,医生说女孩,二胎妈了,女孩也挺好,不用当婆婆,23周还会翻盘吗?这样是夹着腿吗?算看清楚了吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 20:02 | 来自Android
照的这么清楚啊……看到中间是有一条线,如果是男孩,中间不是一根线,是一条棒。
点击查看全文
乖宝来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-23 20:03 | 来自Android
咩小小的MM 发表于 2015-03-23 20:02
<br/>照的这么清楚啊……看到中间是有一条线,如果是男孩,中间不是一根线,是一条棒。
对啊,是挺清楚的!能百分百确定了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 20:06 | 来自Android
乖宝来吧 发表于 2015-03-23 20:03
<br/>对啊,是挺清楚的!能百分百确定了吧?
我家的我也没看过 因为当时挡住了,后来再看就7个月多了,是个大棒棒……认识医生,就直接把那个棒给放大了,还测量了根部到顶端的距离,说这个长度是没有女性特征的。你要不放心,可以等七个月以后再看,那时候再小的jj也都顶出来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 20:08 | 来自Android
是女宝也要用心呵护啊,妈妈的小棉袄,还能打扮的漂漂亮亮的,以后找个疼自己的好女婿给你当儿子,岂不乐哉。省的当婆婆各种矛盾啊。
点击查看全文
乖宝来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-23 20:10 | 来自Android
咩小小的MM 发表于 2015-03-23 20:06
<br/>我家的我也没看过 因为当时挡住了,后来再看就7个月多了,是个大棒棒……认识医生,就直接把那个棒给放大了,还测量了根部到顶端的距离,说这个长度是没有女性特征的。你要不放心,可以等七个月以后再看,那时候再小的jj也都顶出来了。
哎,估计没戏翻盘了,想要凑个好字是没戏了,总归有点遗憾
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 20:10 | 来自Android
Wenwen宝贝 发表于 2015-03-23 13:43
<br/>我24周照的,但医生没说男女<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/23/bc6f8baca175c92fb71a654661c037c0831768.jpg
你这个脚丫子正好挡住了羞羞,哈哈,我家那时候是脐带整个挡住羞羞的中间,估计是不让看。后来7个半月了又看的,刚放上探头很清楚,但是想多看会,他就扭扭扭,然后又挡住了,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 20:12 | 来自Android
乖宝来吧 发表于 2015-03-23 20:10
<br/>哎,估计没戏翻盘了,想要凑个好字是没戏了,总归有点遗憾
两个女儿比两儿子强,我都不敢生二胎……我身边一胎女儿的都准备二胎计划,没太大压力,反而生了儿子本来还想要姑娘的都怕生两儿子。其实凑不凑好字不重要,重要是两孩子都培养好,以后都懂事,都能有好的归宿,你说是吧~
点击查看全文
乖宝来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-23 20:16 | 来自Android
咩小小的MM 发表于 2015-03-23 20:10
<br/>你这个脚丫子正好挡住了羞羞,哈哈,我家那时候是脐带整个挡住羞羞的中间,估计是不让看。后来7个半月了又看的,刚放上探头很清楚,但是想多看会,他就扭扭扭,然后又挡住了,哈哈
我不喜欢男孩,就是想一样一个,哎,反正也是生出来给老大作伴的,姐俩的感情好!这就是命,老天太喜欢我了,不用以后太操劳,攒钱旅游吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 20:17 | 来自Android
乖宝来吧 发表于 2015-03-23 20:16
<br/>我不喜欢男孩,就是想一样一个,哎,反正也是生出来给老大作伴的,姐俩的感情好!这就是命,老天太喜欢我了,不用以后太操劳,攒钱旅游吧!
哈哈,你可以很滋润咯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-23 20:19 | 来自iPhone
咩小小的MM 发表于 2015-03-23 20:10
<br/>你这个脚丫子正好挡住了羞羞,哈哈,我家那时候是脐带整个挡住羞羞的中间,估计是不让看。后来7个半月了又看的,刚放上探头很清楚,但是想多看会,他就扭扭扭,然后又挡住了,哈哈
额,你说的羞羞是JJ吧?可女孩子的话后面看会是这样的圆球吗?
点击查看全文