要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次月经3.11,有25号左右排卵的备孕宝妈,一起来加油啦

来自疯狂造人 |举报
38476354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也是本月才加入播种网,发现自己不寂寞里。有没有姐妹一起来分享交流开奖的啊^ω^,一起为在路上来报道的宝贝们祝福吧π_π
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
曾小冉 发表于 2015-03-23 15:55
<br/>我觉得我没测到过强阳!我是在医院做的监测,医生让什么时候同房,就按照那样做的!希望老天保佑吧!我也是8号来的月经
我是10月经,21去测了排卵有右侧1.1今天去测没有了……请问有没有同样的?
点击查看全文
末次月经三月十二
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
墨爾本晴 发表于 2015-03-24 19:35
<br/>末次月经三月十二
你在猫儿本吗π_π
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s3723125461 发表于 2015-03-24 19:15
<br/>加油啊,我中午有点腹痛可能是排了,希望会有好孕
我是下午感觉到左边小腹刺痛几下,不知道是不是排了,刚才测PL看着好像有点转弱,还是挺阳的。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
鲇鱼猪猪 发表于 2015-03-24 17:53
<br/>那我们时间差不多,我11号DYM,昨天强阳的,加油啦^ω^
你是怎么安排的。
点击查看全文
纳兰可可 发表于 2015-03-24 20:53
<br/>你是怎么安排的。
以前排卵期就是强阳当晚一次,本月弱,强,弱都安排了,也是蛮拼的。我以前也担心会精子质量不好,但是我医生说没事,排卵期那几天 天天AA是OK的^ω^
点击查看全文
鲇鱼猪猪 发表于 2015-03-24 19:36
<br/>你在猫儿本吗π_π
哈哈,不是啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
鲇鱼猪猪 发表于 2015-03-23 14:56
<br/>嗯嗯,好开心有姐妹们来报团。我也是这几天,昨天有测到弱阳,今天下班回去继续测啦。我们一定心想事成哈
我是十二号,我今天才开始测,什么都没测到,我周期37天,拍暖试纸不知道管用不
点击查看全文
我和你同一天YM上个月生化了这个月继续努力
点击查看全文
小猪Kid 发表于 2015-03-24 18:36
<br/>今天监测卵泡1.6 1.5,明天差不多能排
你周期多久?
点击查看全文