要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

如何消包块。

楼主: 萝兜兜
1674148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的姐妹,,请给点意见,宫外孕保守治疗出院,hcg213,但包块5.3,怎么消,请給点意见。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 08:55 | 来自疯狂造人
萝兜兜 发表于 2015-03-26 07:18
<br/>我在喝中药,也在敷药,不知道能有效不,入院的时候那么小,治疗了还变的这么大,郁闷,不过hcg快正常了,昨天复查41.
我包块不大 但Hcg不下啊。
点击查看全文
萝兜兜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-26 09:30 | 来自疯狂造人
ning31588 发表于 2015-03-26 08:55
<br/>我包块不大 但Hcg不下啊。
你hcg现在多少?治疗多久了呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-27 16:35 | 来自疯狂造人
楼主:求帮助,我宫外孕保守治疗后hcg从一千多降到一百多然后又开始慢慢反升啦,包块也从一厘米到5厘米,医生说要我手术,有没好的办法呢?
点击查看全文
萝兜兜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 17:42 | 来自疯狂造人
刘某玲 发表于 2015-03-27 16:35
<br/>楼主:求帮助,我宫外孕保守治疗后hcg从一千多降到一百多然后又开始慢慢反升啦,包块也从一厘米到5厘米,医生说要我手术,有没好的办法呢?
这个应该没办法,只有听医生的吧,反正有反弹就不是好事,证明胚胎没被杀死,药物不能起效。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-27 18:15 | 来自WAP
刘某玲 发表于 2015-3-27 16:35
<br/>楼主:求帮助,我宫外孕保守治疗后hcg从一千多降到一百多然后又开始慢慢反升啦,包块也从一厘米到5厘米,医 ...
<br/><br/>不要手术hcg会反弹,过几天就会下降的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 19:54 | 来自疯狂造人
萝兜兜 发表于 2015-03-23 19:14
<br/>我也在喝中药,觉得喝中药挺麻烦的。
我在医院开的那种可以泡的中药,只是贵一点,喝了6天就没有包块了
点击查看全文
萝兜兜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 21:07 | 来自疯狂造人
幸福就好ì√ 发表于 2015-03-27 19:54
<br/>我在医院开的那种可以泡的中药,只是贵一点,喝了6天就没有包块了
这么快,你都已经彻底好了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-28 09:39 | 来自疯狂造人
是啊,前几天出院的时候hgc是13,照b超里面已经没看到包块了,过一个星期再去复查一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-28 09:41 | 来自疯狂造人
刘某玲 发表于 2015-03-27 16:35
<br/>楼主:求帮助,我宫外孕保守治疗后hcg从一千多降到一百多然后又开始慢慢反升啦,包块也从一厘米到5厘米,医生说要我手术,有没好的办法呢?
我开始一百多的时候也反弹了一点,后来医生又给我打了一针化疗针,就降下来了
点击查看全文
萝兜兜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-28 11:23 | 来自疯狂造人
幸福就好ì√ 发表于 2015-03-28 09:41
<br/>我开始一百多的时候也反弹了一点,后来医生又给我打了一针化疗针,就降下来了
我前几天hcg41,过2天再去复查,我出院的时候包块还变大了好多,医生说是血块,让吃中药,盆腔也有积液,老是觉得小腹不舒服。
点击查看全文