要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[娱乐八卦]

俺是农村人

楼主: 黄娘子
1220064 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-3-23 15:23 | 来自WAP
amy喵喵喵 发表于 2015-3-23 10:54
<br/>楼主这段话应该放到上海,北京那种大城市的火车站门口,贴上,这样就不会有那么多人往那里挤了。 ...
<br/><br/>  很多人都会往大城市跑,再挤也要挤,中国人就喜欢热闹的地方
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 15:24
在我看来,你出生在哪里就喜欢哪里就最好了,这样天下太平。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-3-23 15:25 | 来自WAP
天天等你-519 发表于 2015-3-23 11:16
<br/>我家也是农村的,我婆婆家是市里的,我们买房我父母给了30万,婆婆家给了20万,不觉得我家生活比他家差多少 ...
<br/><br/>你们条件杆杆的,,我属于贫农,,人穷,又见不得把棍子都伸向我们这些没见过世面的人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-23 15:25 | 来自Android
黄娘子 发表于 2015-03-23 15:21
<br/><br/><br/>   城里人也有素质着的,,关键不是说素质,关键是有人说对方怎样时强调句农村的,还要强调句是不是农村人都这样?
这个么,怎么说呢,农村文化和城市文化的剧烈碰撞。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-3-23 15:28 | 来自WAP
雪雪lir 发表于 2015-3-23 12:39
<br/>我想问农村人的定义是以为什么为准,户口?还是房子?
<br/><br/>我们种地的,,户口吧,
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-3-23 15:31 | 来自WAP
宝贝小妹 发表于 2015-3-23 15:25
<br/>这个么,怎么说呢,农村文化和城市文化的剧烈碰撞。
<br/><br/>  这个肯定是,,要不怎么都说农村人纯朴呢 。傻,善良。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-23 15:32 | 来自Android
黄娘子 发表于 2015-03-23 15:31
<br/><br/><br/>  这个肯定是,,要不怎么都说农村人纯朴呢 。傻,善良。
呵呵,这个么,也不一定咯,当然大部分是好的。毕竟哪里有好的,哪里也有典型。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-3-23 15:32 | 来自WAP
july2014 发表于 2015-3-23 15:24
<br/>在我看来,你出生在哪里就喜欢哪里就最好了,这样天下太平。
<br/><br/>  我从来都是见人看人,而不是见人看地,,哪里跟哪里还不都是同一遍天空,同一块大地,同一个地球?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 15:35
回复 黄娘子
<br/>我从来都是见人看人,而不是见人看地,,哪里跟哪里还不都是同一遍天空,同一块大地,同一个地球? ...
<br/><br/>真的是同一快么,也没那么多地域矛盾了,要是你觉得都一样,你也不用在意别人说什么农村城市了,都一样的呀,难道有高低吗?地域的东西,自己爱自己的家乡,就好了,天下太平
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-3-23 15:36 | 来自WAP
july2014 发表于 2015-3-23 15:35
<br/>真的是同一快么,也没那么多地域矛盾了,要是你觉得都一样,你也不用在意别人说什么农村城市了,都一样的 ...
<br/><br/>说的也是,,每个人的观点看法都是不一样的。
点击查看全文