要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

测到发神经病了决定不测了

楼主: 蓝雪you
来自疯狂造人 |举报
1147293 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了不到强阳,快疯了,,

点击查看全文
蓝雪you (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
0嵉0 发表于 2015-03-23 16:27
<br/>去医院监测一下吧,我这个月就这样子随意吧,天天这样子测,人都变的神神经兮兮的,姐妹们,放松心情不去理会它吧
不想管了
点击查看全文
蓝雪you (楼主)
李邦通 发表于 2015-03-23 17:00
<br/>我也是第十三天排卵是弱阳,可阴超28*23*22,我懵了。
那么大的卵泡。。。
点击查看全文
蓝雪you (楼主)
李邦通 发表于 2015-03-23 17:01
<br/>打针还不排,崩溃了。
跳跳成,,,会排的祝你好孕
点击查看全文
蓝雪you (楼主)
娜娜124 发表于 2015-03-23 18:08
<br/>现在的人要个宝宝好难拉,太我今天去B超说排过了
是呀
点击查看全文
蓝雪you (楼主)
花裙子2870 发表于 2015-03-23 18:08
<br/>医生怎么说的呢?
我没问医生,看到卵泡才9*6都没心情了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
测不到強阳的姐妹们可以考虑去做B超排卵周期监测,因为有时候激素低的话试纸是测不到强阳的,也许平时都有排卵,所以不要灰心,宝宝会来的,让我们一起加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2015-03-23 18:12
<br/>是呀
不要灰️,慢慢来,总会有的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次2月23,今天才测到强阳。搂搂不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的每次都测到强阳啊,但是也还是没怀上
点击查看全文
蓝雪you 发表于 2015-03-23 18:12
<br/>我没问医生,看到卵泡才9*6都没心情了。。。
你应该咨询的,只有了解了才知道怎么做
点击查看全文