要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

测到发神经病了决定不测了

楼主: 蓝雪you
来自疯狂造人 |举报
1144893 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了不到强阳,快疯了,,

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2015-03-23 00:18
<br/>今晚下班回家测了这个也是弱阳都没加深,2.19未次,都过了好多天了,都不知道排不排卵
和楼主一样,3月6号的大姨妈,姨妈干净后一直测试到现在排卵试纸都显示弱阳,真心累,这个月没有白带拉丝, 以往姨妈第15天左右排卵的,也会有白带拉丝现象,不知道是否和我在大姨妈第一天喝那个好孕汤和姨妈结束后喝黑豆汤有关系不,反正排卵试纸这个月一直弱阳,今天月经第18天了还是弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
0嵉0 发表于 2015-03-23 13:18
<br/>和楼主一样,3月6号的大姨妈,姨妈干净后一直测试到现在排卵试纸都显示弱阳,真心累,这个月没有白带拉丝, 以往姨妈第15天左右排卵的,也会有白带拉丝现象,不知道是否和我在大姨妈第一天喝那个好孕汤和姨妈结束后喝黑豆汤有关系不,反正排卵试纸这个月一直弱阳,今天月经第18天了还是弱阳
我是2号来的月经,一直都是阴,偶尔有点浅浅的颜色~以前每个月都测的挺好的,这个月也不知道怎么了~是一直没排卵么?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉隔天aa么有天天的好,在要排的前面几天要天天aa
点击查看全文
蓝雪you (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
0嵉0 发表于 2015-03-23 13:18
<br/>和楼主一样,3月6号的大姨妈,姨妈干净后一直测试到现在排卵试纸都显示弱阳,真心累,这个月没有白带拉丝, 以往姨妈第15天左右排卵的,也会有白带拉丝现象,不知道是否和我在大姨妈第一天喝那个好孕汤和姨妈结束后喝黑豆汤有关系不,反正排卵试纸这个月一直弱阳,今天月经第18天了还是弱阳
我今天都33天了,很无语
点击查看全文
蓝雪you (楼主)
qiuyuehuqyu 发表于 2015-03-23 14:46
<br/>感觉隔天aa么有天天的好,在要排的前面几天要天天aa
好的,,,谢谢,,,!
点击查看全文
蓝雪you (楼主)
Haoyun1220 发表于 2015-03-23 13:02
<br/>这个也说不好 以前我也测不到 这个月测到了没想到要这么久
我都33天了,人家都好孕了,我还没排卵。。。醉了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪弟弟的芳姐姐 发表于 2015-03-23 00:14
<br/>那么多,真心累,和我一样吧,隔天爱一次,就当过性生活,这网也可以错杀一千,也放不掉一个
哈哈,跟我一样,这个月干脆隔天爱,又超又试纸真的烦死了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2015-03-23 14:47
<br/>好的,,,谢谢,,,!
加油哦,我73年的,二胎刚40天。<br/>
点击查看全文
蓝雪you (楼主)
新春spring 发表于 2015-03-23 14:01
<br/>我是2号来的月经,一直都是阴,偶尔有点浅浅的颜色~以前每个月都测的挺好的,这个月也不知道怎么了~是一直没排卵么?
我今天去照b超了才9*6小得要命,,未次2.19。。。今天33天很无语了
点击查看全文
蓝雪you (楼主)
qiuyuehuqyu 发表于 2015-03-23 14:52
<br/>加油哦,我73年的,二胎刚40天。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/23/8d76760754d924c1fa3b41be7a706718260522.jpg
好大的正能量,希望下个就是我。。。
点击查看全文