要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

不知道以后会怎样

797331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝有一周半了,在最近半年里,我得了许多病,一个接一个,让你觉得难以接受,身体上的不适和疼痛和经济上的不堪让我一度绝望。先是月经不正常,量大的难以形容,来了例假就不走,被诊断为子宫内膜增殖症,吃西药喝中药辗转半年了还没好,被告知不行就要切除子宫。这个病还没好紧接着感觉嗓子下边偶有心跳感觉很不舒服,24小时心电图被诊断为频繁性室性早搏。接着又有了腔隙脑梗死,现在又有了纤维肌痛症,全身持续性疼痛。呵呵,哪个能治好呢。都是治不好的病,边看孩子边与疼痛做斗争。现在借了两万了,要怎么还,各种压力和疼痛搞得我抑郁了吧,如此恶性循环。我还这么年轻,从来没有想过会是这样的,现实来的太突然了,没有给我一点喘息的时间。睡不着了写下这些给自己一些勇气。还有如果你们生活富裕宝宝的衣服穿不下了的话可以给我么,我的宝宝一周半多了,女孩。如果有好心人愿意帮我一把,我感激不尽,先在此谢过了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-23 00:19 | 来自Android
唉,同情,希望你早日康复。关于衣服我的是男宝,所以帮不上了。其他人有女宝衣服不穿的就帮帮这位目前困难的姐妹吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 01:51 | 来自疯狂造人
楼主,加油,目前我还没有小宝宝,不好意思!不管如何,加油啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-23 05:20 | 来自疯狂造人
我也还木有小宝宝,有的话肯定给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-23 06:14 | 来自iPhone
顶下,我宝宝才9个月
点击查看全文
潇忆菲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-23 09:14 | 来自WAP
小媚2013 发表于 2015-3-23 00:19
<br/>唉,同情,希望你早日康复。关于衣服我的是男宝,所以帮不上了。其他人有女宝衣服不穿的就帮帮这位目前困难 ...
<br/><br/>谢谢你的好心,祝你心想事成,身体健康
点击查看全文
潇忆菲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-23 09:15 | 来自WAP
丶泠暖誰倁ゝ 发表于 2015-3-23 01:51
<br/>楼主,加油,目前我还没有小宝宝,不好意思!不管如何,加油啊!
<br/><br/>恩谢谢,有了你们的祝福和鼓励心情好多了
点击查看全文
潇忆菲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-23 09:15 | 来自WAP
406496580 发表于 2015-3-23 05:20
<br/>我也还木有小宝宝,有的话肯定给你
<br/><br/>谢谢了姐妹
点击查看全文
潇忆菲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-23 09:19 | 来自WAP
 國·Min 发表于 2015-3-23 06:14
<br/>顶下,我宝宝才9个月
<br/><br/>谢谢,现在真不知道该怎么办了
点击查看全文
潇忆菲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-23 09:20 | 来自WAP
向晴2014 发表于 2015-3-23 07:27
<br/>楼主加油,会好起来的,我还没有宝宝,帮不上楼主,顶一下楼主
<br/><br/>对我的鼓励就是最好的帮助了,谢谢
点击查看全文