要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有姐妹3.21左右排卵的?

楼主: ^Lu^
74551659 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都进来交流交流症状吧,一起期待我们好孕,等待的日子比较漫长,有人陪伴总是好的,呵呵
点击查看全文
^Lu^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 11:28 | 来自疯狂造人
①①③ 发表于 2015-03-23 06:57
<br/>我是二十号强……二十一号弱阳……昨天阴性具体哪天排卵我也搞不懂……剰下的顺其自然了
我是20号强阳,21号阳,22号稍微转弱,今天就明显弱了……也不知道具体是哪天,20 21 22都安排了,不管了,后面就等着开奖了!希望一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 11:32 | 来自疯狂造人
^Lu^ 发表于 2015-03-23 11:24
<br/>嗯嗯,和你一样!不过我只是显示稍微转弱,今天才转弱明显!也不知道啥时候排的,反正就这几天了,我们一起期待好孕!
我刚刚测感觉已经很弱了,酸排了不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-23 11:48 | 来自疯狂造人
是的……
点击查看全文
^Lu^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 11:48 | 来自疯狂造人
猪弟弟的芳姐姐 发表于 2015-03-23 11:32
<br/>我刚刚测感觉已经很弱了,酸排了不?
嗯,肯定算排了,我是没办法,和老公只能周末见面,所以周末安排的同房,今天没办法了……你今天最好补一次,双保险!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-23 11:50 | 来自疯狂造人
跟你一样诶,一起等!
点击查看全文
^Lu^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 11:51 | 来自疯狂造人
小丸子啦啦 发表于 2015-03-23 11:50
<br/>跟你一样诶,一起等!
嗯嗯,到时候什么结果都上来说一说,也不知道像这样重视有没有希望,都说要顺其自然,可是好像做不到哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-23 11:54 | 来自疯狂造人
是呢,周围刚结婚的朋友都没这样备孕却纷纷怀上了,更焦急了,又控制自己别焦急,纠结呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 12:34 | 来自疯狂造人
^Lu^ 发表于 2015-03-23 11:26
<br/>我是第一次疯狂玩尿,买了2个月的量,不中的话后面也不玩了,顺其自然……期待我们一起好孕
我快疯了,也快把我老公弄的快成神经病了。随缘吧!
点击查看全文
^Lu^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 12:37 | 来自疯狂造人
小丸子啦啦 发表于 2015-03-23 11:54
<br/>是呢,周围刚结婚的朋友都没这样备孕却纷纷怀上了,更焦急了,又控制自己别焦急,纠结呀!
亲是啥时候结婚的啊?我是去年10月份结婚,今年2月第一次备孕,结果失败了……
点击查看全文
^Lu^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 12:38 | 来自疯狂造人
扯起嘴角冷笑 发表于 2015-03-23 12:34
<br/>我快疯了,也快把我老公弄的快成神经病了。随缘吧!
亲备孕多久了?这种事确实急不来,可是大多都控制不了自己的情绪
点击查看全文