要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

盖楼记录备孕历程,希望早日好孕

828331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年末次正月十八,好孕了两个多月以自然流产告终。2012年五月初六结婚。九月开始备孕,想着都怀过,多容易的事情呀
谁知一直到2013年底确诊子宫纵隔,才知一直怀不上的原因,然后十二月做了宫腹腔镜结合电切术。医嘱术后三个月才能要孩子。
2014年末次四月初十终于好孕,可是十一周以宫外孕告终,还带走了我右侧输卵管。医嘱术后三个月才能要孩子。十月又一次开始备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 20:08 | 来自疯狂造人
前几天心情不好也没来记录,当然所有的,黑豆浆啦,跳绳啦,泡脚啦,VE叶酸啦,我都给断了……VE叶酸昨天才又开始吃了,跳绳今天500个走起,泡脚也要继续啦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 21:52 | 来自疯狂造人
周期第十四天,今天又去监测卵泡了,长到16×13了,内膜却是没长,最后开了补内膜的药(补佳乐+暖宫孕子胶囊)医生交代明天还要去监测,希望能是后天排,给内膜一个过渡。今天肚子有些不舒服就蹦跶了300下。两丸VE+一片叶酸。补佳乐今天吃了两片,注:补佳乐用法用量是一天一片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 21:53 | 来自疯狂造人
发重了…………
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 13:25 | 来自疯狂造人
周期第十五天,卵泡18×13,越来越不圆了……打了一小针尿促,内膜依旧还是4,不知道明天会是什么情况,期待卵泡内膜都长起来!因为下午的时候测试纸还没有早上的时候显,就以为排过了然后傍晚六点半的时候安排了一次,然后就没跳绳了。VE叶酸每天进行中。补佳乐今天吃了三片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 10:33 | 来自疯狂造人
周期第十六天,昨天打了一针补卵泡的今天突然变成两个了,分别23×18   18×15。可是内膜依旧是4……问诊刘大夫让打了破卵泡针,然后交代明天晚上同房。我怕明天再安排会错过,可是昨天已经同过房了今天肯定是不能再安排了,要不然精子质量好不了。希望两个卵泡都能成功受精然后成功着床宫内,期待中!补佳乐今天吃了六片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 13:44 | 来自疯狂造人
周期第十七天,今天内膜倒是长到5了,可是卵泡却变成21×17  20×15了,也不知道会不会不好,反正顺其自然吧,也已经失望习惯了。补佳乐今天依旧吃了六片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 06:52 | 来自疯狂造人
周期第十八天,昨晚同完房就睡下了,今天早上实在不想起,就没能和老公一起去县城。快六点老公走后我就有点小后悔了今天要去看卵泡破没破呢,然后也就没再睡,可是不知道为什么一直感觉肚子不舒服,涨涨的,就好像要来姨妈了一样……补佳乐今天吃了两片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 14:15 | 来自疯狂造人
周期第十九天,昨晚同完房本是记着药还没吃呢,可是说睡着就睡着了。最后补佳乐仅剩的两片就留到今天早上了。当然VE叶酸昨天晚上也忘吃了。我这也不知道算是什么习惯,每次都是爱爱完立马睡着……<br/>我也不想去看卵泡破没破了,总觉得那检查的仪器对身体不好~~上个月特别不淡定,过了排卵日就每天紧张兮兮的测试纸。这个月也不知道卵泡是哪天破的也就没那么紧张了,真的算是学会了顺其自然,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 17:02 | 来自疯狂造人
周期第二十天,坐等好消息了,哈哈。其实我心里也没底,但是这个月的心态比上个月的话真的是好多了,没那么心急了,就顺其自然~好孕了就在家好好养胎,没好孕就出去挣钱去~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 09:35 | 来自疯狂造人
周期第二十三天,昨天下午手贱测了个,粉印。当时我也不知道是绒促针还没代谢完,就一心想着今天早上测个有加深就是好孕了。事实证明我的想法是愚蠢的,看着明光光的白板突然一下子心情就不好了……我个人预计是七号排卵,到今天也才排卵后第五天,不知道还有没有戏,但是我已经给自己判死刑了。
点击查看全文