要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕6周+,封闭抗体阴性,要治疗吗?

楼主: 彩云追月19
2385932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天孕44天,上个星期就去查封闭抗体了,今天得到结果:阴性。刚开始医生以为我只有一次胎停,建议我不用治疗。因为这个治疗是针对有过两次及两次以上流产的人。后来我说,我去年还有一次生化(仅30天),就说我已属于两次流产了,在封闭抗体治疗的范围内。但这种治疗很麻烦,治疗时间必须是每个星期四早上。我是县城的,我这里的人民医院没有这个项目的治疗,必须要上到市里去治疗。每两个星期打一次针,五次为一个疗程。这对我,无论是时间还是精力都是考验。而且我还听说,有些治了很久都没有转阳的。

我想问下这里的姐妹,你们检查封闭抗体是阴的话,是孕前还是孕后?都治疗过吗?效果如何?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 07:02 | 来自Android
彩云追月19 发表于 2015-03-22 22:53
<br/><br/><br/>我去胎停再战那个版块看,很多胎停的人都是封闭抗体阴性,看得我好怕。
知道啊!我自己也是胎停育过!并且我以前加入胎停育群大多数查了都是阴性没治疗然后怀孕也没事!我就没查了因为查了也是阴性!有个这项是阳性怀孕还是胎停!你这只胎停一次根本不用管!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-23 07:23 | 来自Android
我流产1次,生化2次,也要做治疗。不知道有没有影响,这次怀孕翻倍突然差了,用了很多安胎药才保住。如果你有时间还是做吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-23 16:01 | 来自Android
我都打了六次了,还要打第七次,封闭抗体免疫治疗真的很疼很疼,还需要丈夫抽血配合,间隔时间是2到3周打一次。
点击查看全文
彩云追月19 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 20:14
回复 岁月婧好
<br/>我都打了六次了,还要打第七次,封闭抗体免疫治疗真的很疼很疼,还需要丈夫抽血配合,间隔时间是2到3周打一 ...
<br/><br/>你转阳了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-24 10:34 | 来自iPhone
每天一粒强的松,去医院b超查子宫动脉数值
点击查看全文
彩云追月19 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 18:15
回复 hxc851117
<br/>每天一粒强的松,去医院b超查子宫动脉数值
<br/><br/>我们这里的医院好象没有子宫动脉数值这种说法啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-30 00:25 | 来自疯狂造人
我胎停一次,自然流产一次,现在在做免疫治疗,备孕中,希望今年能怀上宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-30 09:36
我胎停过一次,这次怀孕的时候也查出封闭抗体是阴性,医生建议我治疗,我查了很多帖子跟论文没有治疗。因为90%以上的女性封闭抗体都是阴性。引起胎停的原因很多,只有其他所有原因都排除了,才有必要治疗封闭抗体的问题。一般只要宝宝过了三个月,就算抗体是阴性也不怕的。我现在宝宝已经挺过5个月了,希望继续努力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-30 14:00 | 来自WAP
我一次胎停,孕前打了三次封闭抗体,检查转阳了,现在刚怀孕43天,过几天打孕后第一针封闭抗体,打算孕后也打三针后停,我还查出来子宫动脉血流不好,孕前已经吃阿司匹林,孕后检查还是不好,昨天打第一针肝素,我也在县城,打针检查都要去市区,开车约40分钟,没办法,为了要宝宝,我不想冒险,再说打封闭抗体没什么坏处,无非就是花点钱,我们这里一月打一针,我在杭州
点击查看全文
彩云追月19 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 20:18
回复 徐雨轩
<br/>我一次胎停,孕前打了三次封闭抗体,检查转阳了,现在刚怀孕43天,过几天打孕后第一针封闭抗体,打算孕后也 ...
<br/><br/>我不打了,我前几天去我们首府的医科大附属医院看息肉,问了封闭抗体的问题,那医生觉得没必要,她说这个查也不准确。子宫动脉血流是怎么查的?照B超吗?让医生看单说检查子宫动脉血流吗?你们那县城医院也查这个吗?
点击查看全文