要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕6周+,封闭抗体阴性,要治疗吗?

2365532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天孕44天,上个星期就去查封闭抗体了,今天得到结果:阴性。刚开始医生以为我只有一次胎停,建议我不用治疗。因为这个治疗是针对有过两次及两次以上流产的人。后来我说,我去年还有一次生化(仅30天),就说我已属于两次流产了,在封闭抗体治疗的范围内。但这种治疗很麻烦,治疗时间必须是每个星期四早上。我是县城的,我这里的人民医院没有这个项目的治疗,必须要上到市里去治疗。每两个星期打一次针,五次为一个疗程。这对我,无论是时间还是精力都是考验。而且我还听说,有些治了很久都没有转阳的。

我想问下这里的姐妹,你们检查封闭抗体是阴的话,是孕前还是孕后?都治疗过吗?效果如何?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-22 21:38 | 来自Android
我觉得没必要治疗,你先去查下hcg  孕酮  雌二醇
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 21:41 | 来自Android
没必要!95%人这项都是阴性的!再说生化不算流产吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-22 22:11 | 来自Android
前期注意保胎!太远了颠簸起来对孩子更不好,还不如在家养着呢!!祝你们健康!
点击查看全文
彩云追月19 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 22:49
回复 467490326
<br/>我觉得没必要治疗,你先去查下hcg  孕酮  雌二醇
<br/><br/>孕四十天时查的血值:孕酮:63大单位,HCG:将近8万。雌激素我这边破地方不查,要查就必须查激素六项。
<br/>今天孕44天,胎牙4MM,胎心博动清晰可见。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-22 22:51 | 来自Android
值都很好,我认为不用做,多休息
点击查看全文
彩云追月19 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 22:51
回复 微笑の向日葵
<br/>前期注意保胎!太远了颠簸起来对孩子更不好,还不如在家养着呢!!祝你们健康! ...
<br/><br/>因为我是高龄了,奔四了,前面有过不良孕史,我看到播种网上很多有胎心胎牙后仍胎停的,真的好怕。
点击查看全文
彩云追月19 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 22:53
回复 湖筱婷
<br/>没必要!95%人这项都是阴性的!再说生化不算流产吧!
<br/><br/>我去胎停再战那个版块看,很多胎停的人都是封闭抗体阴性,看得我好怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-23 04:52 | 来自iPhone
我怀上后治疗了两次,医生说这个有保胎效果。两次过后没有再查抗体,现在已经八个多月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 06:31 | 来自iPhone
可以吃强的松、上海习惯性流产医院可以看看
点击查看全文