要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

悲催的宫外孕了……

楼主: xmf-100
1295632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上编辑了很长的帖子还没发出去就闪退了,郁闷……
简单说下吧,末次2.16,2.25晚上PL,在3.11号zzy测出了灰印,但之后加深很慢,3.17好才出红印,3.16第一次检查hcg只有83.19,孕酮6.41,看到这个值就觉得状况不好,但医生给我开了补加了,黄体酮,保胎灵,还吃了地屈。3.20号晚上4点多右侧撕扯疼醒,到7点多才迷糊睡着,隐约感觉状况很不好,早九点就喊老公起床去医院,一早上排队看医生,抽血做B超结果出来到下午五点了。抽血hcg232.26孕酮小单位25.11,右侧附件有包块2.8*1.9*2.5界欠清欠规则回声不均匀,未见血流信号。去看了医生,他告诉我你看吧,要么现在住院,要么你就再观察两天,再来抽血,什么药也没给开,这个也太不靠谱了吧?
今天看到了很多姐妹的帖子准备明天再去中医院看下
点击查看全文
xmf-100 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 13:55 | 来自疯狂造人
℡有些习惯"戒 发表于 2015-03-27 10:32
<br/>我今天保守治疗刚好一个星期 明天看血有没有下降
你的值现在是多少?住院了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 16:40 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2015-3-28 03:10 | 来自疯狂造人
我也是怀孕第32天hcg37,今天是怀孕第34天,右侧疼到睡不着觉,明早去医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-28 03:11 | 来自疯狂造人
楼主是打的MTX化疗针吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 16:22 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2015-3-29 18:36 | 来自疯狂造人
℡有些习惯"戒 发表于 2015-03-29 16:22
<br/>今天从2088降到1300多了
降了很多,真好!在住院治疗吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-29 18:37 | 来自疯狂造人
Neroli橙 发表于 2015-03-28 03:11
<br/>楼主是打的MTX化疗针吗?
我没打那个针,光吃了点药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-29 18:38 | 来自疯狂造人
Neroli橙 发表于 2015-03-28 03:10
<br/>我也是怀孕第32天hcg37,今天是怀孕第34天,右侧疼到睡不着觉,明早去医院了
你怎么样了?去医院怎么说?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-29 18:49 | 来自疯狂造人
xmf-100 发表于 2015-03-29 18:38
<br/>你怎么样了?去医院怎么说?
3.26hcg37,3.28hcg132,值太低了,而且我有褐色的血,右侧疼,后来做了b超查不出来,医生来了消炎的打吊针,下周再复查。我自己觉得是宫外了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 21:04 | 来自疯狂造人