要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

治疗输卵管的小方子

楼主: 891203
来自Android |举报
3089388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子后就很少来播种网,今天翻相册,无意间看到13年我用来热敷治疗管子的药方子,
点击查看全文
891203 (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
婉心琳语 发表于 2015-03-24 00:08
<br/>我情况跟你一样郁闷啊,
这些药是消炎活血化瘀的,好多姐妹总是问有效果吗,我想说不用永远看不到效果。这些又不是吃药,也没什么副作用,
点击查看全文
891203 (楼主)
恋恋-蔷薇 发表于 2015-03-22 17:07
<br/>楼主当时什么情况呢,可以把方子跟姐妹一起分享的
我拍出来了,在一楼自己看
点击查看全文
891203 (楼主)
希望2014我的爱 发表于 2015-03-27 07:48
<br/>宝妈是月经完后开始敷吗?
月经干净两三天在敷,敷的期间做好避孕,因为有活血的
点击查看全文
891203 (楼主)
xulu 发表于 2015-03-23 08:29
<br/>楼主用了几个月?
我敷了两个月,中间有艾灸,陈本善的泡澡药,之后造影显示两侧通的
点击查看全文
891203 (楼主)
~思念你 发表于 2015-03-27 15:58
<br/>血竭10克就那么一点点 小腹也敷不开呀
是没多少,我敷饿时候都是把血蝎尽量集中在小腹两侧管子的位置
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
你好,我也是输卵管问题,很堵,感谢你能和我一起分享这秘方
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
891203 发表于 2015-03-28 10:38
<br/>积水就是有炎症,还可以先敷着,消炎活血化瘀的。我个人觉得可以用
亲是月经干净后敷7天吗?治疗期间不可以同房吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
891203 发表于 2015-03-28 10:36
<br/>这是13年丹丹洋认识的一个老中医给的方子,当时好多人都敷了,
我也用了两个月,这个月去做检查就没有敷,楼主,你用了几月通的呢?
点击查看全文
891203 (楼主)
我用了两个月,中间有艾灸,还配合陈本善的治管子的泡澡药,
点击查看全文
891203 (楼主)
baobaoda 发表于 2015-03-28 10:56
<br/>你好,我也是输卵管问题,很堵,感谢你能和我一起分享这秘方
不用谢,只要能把管子敷通,早点怀上宝宝就是这么多姐妹的愿望
点击查看全文