要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我升级了,感谢播种网和众姐妹,还有播小哥(11月顺产一个女孩)

楼主: txbbldd
来自疯狂造人 |举报
42797200 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-3-5
强阳的时间: 2015-3-5
我从2014年大概九月份左右开始使用播种网软件。 14年曾经提前一周多生下一个体重偏轻的男婴,2天后新生儿肺炎离我而去,妈妈说可能是我老公播种前那一两个月应酬多喝酒喝太多了些,举例说她认识一个人,她的三次怀的孩子长到后面几个月就体重不长了,改嫁我舅附近人家后生几个都不会这样,而前夫再娶连生几个都同样那样,她的前夫就是常喝醉的。另外我想起我怀那孩子时,初期吃过青的酸木瓜(据说不能吃青木瓜),后来吃了包香的甜杏仁,后期吃过好几次冰淇凌和西瓜,我本人原本就是寒底的。那会儿后面2个多月体重基本没怎么增加,产检的医生不说,我自己没怎么看这方面的书也不懂,后来买了好几本怀孕的书来看,还是要多看多学呀。
所以这次备孕,老公从11月份就减少喝酒,不得已就只喝一点点,唉!生活所迫呀,他的工作有时不得不喝点。虽是如此,为了尽快生个孩子,减轻之前的伤痛,也为了儿子以后有个兄弟姐妹,我还是积极备孕,买来试纸帮助了解自己的生理周期,也试过测体温,但每天一早起来煮早餐,不能坚持,心想测体温搞得太紧张,我需要心情轻松些就容易怀孕。之前几次排卵都会透明白带多些,也会想AA些,但都有避孕,本想一月份来月经后排卵就播种的,但老公感冒了,我也感冒,就避孕没播种,老公又痛苦地多坚持了一个月少喝酒。而且家里没装修完我又不太想要,房子住了10年旧了,我想装修一下漂亮些,那样心情好些,就像书上看到那样,鸟爸爸和鸟妈妈都要搭个漂亮舒适的鸟窝,然后才生蛋孵出小鸟儿。
8、9、10月份我在家自己做了几次艾灸,特别是9月份来月经肚子痛,估计我也是有些宫寒,艾灸后肚子暖暖的舒服多了。亲戚有些懂中医,把脉后说我气虚,所以我有时会煲些红枣枸杞黄芪水和,偶尔泡些西洋参水。
10月~12月初我腰疼还吃了段时间壮腰健肾丸。1月份还去打了5针钙针,不知啥时候就不觉得腰疼了。
12月份时老公买了玛咖干果和枸杞煮水喝,我也喝了一点,煮过几次。一月底二月初感冒十多天就没喝。二月底又煮过两次。
我2月16日来月经,5天后喝了网上说的水鱼汤,那药材使汤有点酸,不太难喝,就是春节期间能买到的野生水鱼太小,才九两,去了内脏什么的就更少了些。月经期间我就是用睡前用暖暖贴贴会肚子,这样挺舒服的。月经后喝了6~7天黑豆浆,我还是挺懒,我就是下午或晚上做,当天喝1~2次,第二天上午喝次,基本上就是两天就做一次豆浆。
2月27日那样子我就开始测排卵试纸,播种网软件估计3月2日排卵,我之前排卵按这软件一直很准的,但3月2日测几次都几乎是白板,老公说可能是试纸不灵的,当晚A了一次(还好A了次,不然隔太久听说精子质量反而不好)。
3月3日是我的生日,早上测下午测都显示不是阳,我就坐不住了,在播种网上发帖。一些热心的姐妹关心,祝福……在此要谢谢御猫2015、小小潘快来、叶落风吹过、宋琦多多嘟嘟。还得到播小哥祝我好孕喔,当时我心里想,大儿子我们叫他同同哥,如果这次生男孩小名就叫小哥,女孩小名就叫小妹。特别要感谢宋琦多多嘟嘟,她说她也是第一次吃黑豆排卵就推迟了3天,所以我原本以为是自己由于紧张导致不排卵想不管了,等下个月吧,听了她这么说的,我又坚持测。
终于在3月4日晚测到弱阳,估计3月5日排卵,4日晚上安心睡觉,早上起床逼老公A了一次,中午11点多测了次,弱阳接近强阳,下午3点左右测变得比中午要淡,到晚上8点测感觉又挺接近强阳,老公笑说难道你排2次卵,要生双胞胎?由于之前等排卵挺紧张,知道排卵后倒是整个人轻松了,A完更像是完成任务似的,不用多想,也可能是之前的紧张,这个月到排卵期白带也不怎么多,所以也没看到有没有拉丝。晚上又A了次。
3月6日中午又逼老公A次,说播种网上说要A的。中午老公困想睡,无奈配合我,说终于能体会那些做鸭的男人的痛苦了。我大笑,也不知怎么这么乐。
3月8日看播种网上日程,是建议A的,老公正有此意,一听我说,就说这软件挺好,还会给人这么好的建议。 我想为啥每次排卵后3天又建议A呢,想不明白。
我看了播种网上非非妈妈说普通测早孕的试纸要15天左右,我就非常安心地等,并看好3月21日是龙抬头的好日子,适宜祈福、求嗣,打算那天离排卵有16天再测。到13天时很想测,想想还是等到好日子那天吧。
3月21日一早测了是两杠,告诉老公应该是怀孕了。但想起夜里起来看儿子有没有盖好被子后去过厕所并喝水,决定22日一早又测一次,感觉加深了,特来向姐妹们报喜。
产好补充~~~2016年11月顺产一六斤3的女孩。之前有经历四维照出是胎盘球拍状脐带入口(生后助产士说脐带断了,最后胎盘能掏出,但b超说有残留,吃药排不完只好清宫),贫血、缺钙、缺蛋白质(验血结果医生说)。产前破水(半夜流出一点羊水,想等天亮再去医院,结果六点半躺着流出不少,坐起流出很多,吓到我了,早知半夜就去医院)但还好顺利生下健康女宝宝,凑成好字。现在已经三个月了,感谢播种网,感谢大家。
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/03/22/3403ed10e124d96e7b94a5836e7ea145343965.jpg[/img]
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
txbbldd 发表于 2015-03-24 17:11
<br/>传你早日好孕!
谢谢亲爱的!接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜好孕,我们接接
点击查看全文
txbbldd (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
hupo58 发表于 2015-03-24 23:11
<br/>恭喜好孕,我们接接
传你早日好孕哦。
点击查看全文
夕颜na 发表于 2015-03-24 21:55
<br/>恭喜宝妈!传我好孕吧
传你早日好孕!
点击查看全文
Conniecn 发表于 2015-03-24 21:12
<br/>恭喜楼主!祝孕期一切顺利!接好孕棒!
传你早日好孕!
点击查看全文
送来我家 发表于 2015-03-24 20:49
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
传你早日好孕!
点击查看全文
王姿诺 发表于 2015-03-24 20:27
<br/>恭喜 接好孕喔