要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

3.13号排卵的姐妹集合啦

来自疯狂造人 |举报
26258104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵的姐妹测出来了吗?我早上测的大白呀,郁闷...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3970514319 发表于 2015-03-23 08:23
<br/>现在只有等了,郁闷的很,我还去医院测卵泡了,无语…
心情特别不好,我也每个月都监测排卵,这么付出没有回报,都想哭了
点击查看全文
瑞瑞蜜 发表于 2015-03-23 08:04
<br/>已测到好孕
接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的天使在等待 发表于 2015-03-23 11:40
<br/>心情特别不好,我也每个月都监测排卵,这么付出没有回报,都想哭了
是的,下个月都不想去检测了
点击查看全文
shirleyxun 发表于 2015-03-23 06:40
<br/>我也是前几天就开始有白带,哎,估计是姨妈的节奏
我现在感觉,姨妈特强,哎
点击查看全文
心情特别不好
点击查看全文
我也是、大白板一枚!好失望呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
现在高温才9天,zzy能测出吗?
点击查看全文
我的天使在等待 发表于 2015-03-23 12:45
<br/>心情特别不好
楼主,不要这样啦,慢慢来不要着急啦!很多晚点生的孕妈孩子特聪明!咱一起加油不心慌哈!
点击查看全文
哎,我已经大龄了,38了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
one。 发表于 2015-03-22 15:56
<br/>理解你的心情,我是等着吃调理身体的药,所以大概就明后天测,就剩俩了,这是第四个月了,我都没信心了,白板了吃三天的药就来例假了。
我也是已经吃了三个月中药,这两天小肚子涨涨的,估计又没戏,每个月都感觉买了彩票等开奖。
点击查看全文