要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

3.13号排卵的姐妹集合啦

来自疯狂造人 |举报
26288104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵的姐妹测出来了吗?我早上测的大白呀,郁闷...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一胎,怎么这么难呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
臭豆腐1222 发表于 2015-03-24 14:23
<br/>你是一胎还是二胎啊,我也32了第一胎,老公睾丸精索静脉曲张,整个人都不好了:-(
越来越着急
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
13号排卵大白板,PLSZ也很淡,天挪!一天测两次,快疯了,早上天不亮就醒了测
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的天使在等待 发表于 2015-03-24 14:26
<br/>越来越着急
我十八号排的,焦急的等待啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>你是一胎还是二胎啊,我也32了第一胎,老公睾丸精索静脉曲张,整个人都不好了:-(
<br/>我31第一胎,15号排卵
点击查看全文
shangxia 发表于 2015-03-24 14:43
<br/><br/>我31第一胎,15号排卵
等两天再测测吧
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
精锁静脉曲张有什么症状吗?通过什么方法检查出来?抽血可以吗?
点击查看全文
sainazz 发表于 2015-03-24 15:21
<br/>精锁静脉曲张有什么症状吗?通过什么方法检查出来?抽血可以吗?
用手摸睾丸里面有疙瘩,就像人腿上的静脉曲张一样,不用抽血,我们是孕前检查的时候做彩超
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
臭豆腐1222 发表于 2015-03-24 16:28
<br/>用手摸睾丸里面有疙瘩,就像人腿上的静脉曲张一样,不用抽血,我们是孕前检查的时候做彩超
平时同房没有障碍吧?我不确定LG有没有这个病,看同房也正常。从睾丸外表看不出有没有静脉曲张吧?
点击查看全文
sainazz 发表于 2015-03-24 16:35
<br/>平时同房没有障碍吧?我不确定LG有没有这个病,看同房也正常。从睾丸外表看不出有没有静脉曲张吧?
要用手摸才能摸到,我老公是有时候会做着做着变软了,平时也正常,没啥感觉,不知道是不是那个病的原因,你回去摸摸要是有疙疙瘩瘩的就是
点击查看全文