要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

64天还是没有胎心68天还是没有,宝宝你没有回头

楼主: Q笨笨鱼
来自疯狂造人 |举报
42941161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
57天没有胎心,胎芽0.7,hcg13万6,孕酮25;64天没有胎心,胎芽1.1,hcg12w9,孕酮36。周期28天,我还要等吗?
68天还是没有胎心,胎芽1.1。不是我想放弃,确实没有勇气再等下去。这次胎停真没有症状,如果说有,那就是46天的时候应该有胎芽胎心,但是没有,而我也没有引起注意,只觉得是发育慢了点,如果那时候引起了注意,多方面想办法或许宝宝会健康成长的。可惜没有那么多早知道,现在就只有放弃。希望我的能引起你们的注意,祝愿宝宝们都健康!
点击查看全文
Q笨笨鱼 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
可就是没有,今天下午本来决定最坏的了,医生又建议我再等4天
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
还是在等等吧,有的就是晚,过了七十天再说
点击查看全文
Q笨笨鱼 (楼主)
终极神妞 发表于 2015-03-22 18:52
<br/>还是在等等吧,有的就是晚,过了七十天再说
谢谢美女,我再等4天,4天后我.....人总要面对
点击查看全文
不要这么悲观四天后宝宝就有心跳了相信宝宝
点击查看全文
Q笨笨鱼 (楼主)
终极神妞 发表于 2015-03-22 18:56
<br/>不要这么悲观四天后宝宝就有心跳了相信宝宝
不是悲观,是奇迹没有在今天出现,我各项指标都好,可是就是没有胎心。我怀孕前后都很注意,可还是这样的结果。我每天告诉宝宝要坚强,可是....
点击查看全文
Q笨笨鱼 发表于 2015-03-22 18:55
<br/>谢谢美女,我再等4天,4天后我.....人总要面对
真的有的就是晚,压力太大了也不好,医生都说让你再坚持一下你就这么放弃了宝宝会伤心的,真的有的七十天才有,还有不行就做阴超,那样看的清楚,我当初就是做的阴超,避免错过宝宝
点击查看全文
Q笨笨鱼 (楼主)
我28天的周期,而且受孕那月就一次,所以.....我还没有完全放弃,今天还是听了医生的再等4天。你就是这样没有错过宝宝的?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
医生让等就再等等,我今天听我同事说有一个宝妈,82天才测到胎心,本来是准备去流产的,一直没有胎心,谁知道流产前b超就有胎心了,所以还是有奇迹的,等等吧,祝福你!宝妈怀孕后有什么反应吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Q笨笨鱼 发表于 2015-03-22 12:39
<br/>产科医生说希望不大,妇科医生下午看
数值看上去挺好的呀?医生怎说?再等等看看!
点击查看全文
Q笨笨鱼 (楼主)
凌波微步1986 发表于 2015-03-22 19:09
<br/>医生让等就再等等,我今天听我同事说有一个宝妈,82天才测到胎心,本来是准备去流产的,一直没有胎心,谁知道流产前b超就有胎心了,所以还是有奇迹的,等等吧,祝福你!宝妈怀孕后有什么反应吗?
医生看我年龄大了,因为这东西确实有很多很多意外不能解释的,所以她没有办法告诉我是什么,只是给我们机会。
点击查看全文