要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

我们这是算和好了吧?

楼主: 遥言宵宵
1368195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早公公就叫我起来包云吞…说买了面皮!(为什么不是买现成的啊??好吧,我喜欢吃,那就动手准备剁肉包吧)忙了一上午,终于吃上了!一口气吃了二十八个云吞,十个煎饺好饱呀…公公还买了豆腐,把昨天没吃成的让豆腐重做了一次晚上有口福了,买了我喜欢吃的烧鸭烧鹅各一份…好吧我很容易满足的,本就不生气了,这会觉的您老还是很可爱滴…不说了晒图

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 12:28 | 来自iPhone
哈哈哈,看吧…造反成功了。好歹混了顿好吃的
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 12:30 | 来自Android
快乐朝阳 发表于 2015-03-22 12:28
<br/>哈哈哈,看吧…造反成功了。好歹混了顿好吃的
对滴…估计这两天会吃上我爱吃的!之后就不知道了…有的吃就吃了先!<br/>囧……貌似我那造反都算不上吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 12:53 | 来自Android
什么馅啊?里面需要放什么,看着很好吃的样子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-22 12:59 | 来自Android
果然容易满足,哈哈~~有得吃,赶快吃个够本的!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2015-3-22 13:00 | 来自Android
云吞包得好漂亮啊,哈哈,今天你有口福啦,这么多好吃的,我老公今天也有口福了,难得我今天去买菜了,我快大半年早上没去买过菜了,今天炖汤给他喝,还有给他做了喜欢的煎海鱼跟黄瓜牛肉,也买了猪肉下午做包子跟馒头*^_^*
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-22 13:11 | 来自Android
流口水了,请教云吞包法?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 13:41 | 来自Android
这是方皮包出来的云吞吧,我们这都是三角形的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 13:45 | 来自WAP
同妍妍妈一起问,那个摇摇车多少钱啊,好喜欢,可是我家小宝一岁了一个月了,不知道买了的话还能坐多久,我家里有一匹这样摇的木马
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-22 14:12 | 来自WAP
果然是吃货啊!哪个云吞怎么包的,我每次都是捏成一团
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-22 14:25 | 来自iPhone
包得好看阿~谁包的呀?和我一样吃饱了什么都好说~
点击查看全文