要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

愿天堂没有病痛,以次纪念我六个月引产的女儿

楼主: 冯阿宝
2563627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚住院,马上准备打催产针了,宝宝在使劲踢我,她好像明白她即将离开妈妈,我的二胎宝宝终于是我期待的女儿,本以为我会儿女双全凑个好字,可是宝宝排畸显示有法洛式四联先心病,我哭了一天以后无奈失去了我的女儿,我亲爱的女儿,愿天堂没有病痛,妈妈明年一定接你回家!宝贝,妈妈真的舍不得你,愿你明天走得没有痛苦,一切痛苦让妈妈来替你受吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-5 21:58 | 来自Android
六个月 胎儿有多大了啊?
点击查看全文
冯阿宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 17:15 | 来自Android
亲爱的女儿,时间过得好快啊,你离开妈妈都八个月了,妈妈的卵巢功能不太好了,接你回来还是个未知数,后天妈妈取卵了,但是激素不太好,医生都建议我放弃,说取出来的卵可能是空泡,妈妈已经尽力了,请你保佑妈妈有一个正常的卵子,妈妈能顺利的接回你来
点击查看全文
冯阿宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-14 06:44 | 来自Android
亲爱的宝贝,你离开妈妈已经8个月20天了,妈妈无时无刻不在想你,妈妈做所有的事情都是为了接回你,今天是妈妈取卵后的第三天,是妈妈听结果的日子,是妈妈接回你的日子,妈妈能顺利的接你回来吗?妈妈坚信,你一定在妈妈取的那四个卵子里面,宝贝,保佑妈妈,宝贝加油!
点击查看全文
冯阿宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-14 17:09 | 来自Android
亲爱的女儿,妈妈虽然吃了很多苦,屁股和肚子上挨了无数针,但是妈妈已经顺利的把你从医院接回来了,你会和妈妈有心灵感应吗?你会牢牢抓住妈妈的子宫内膜吗?8个多月了,妈妈无时无刻不在想念你,希望这次咱们母女两再一次合体,妈妈一定好好保护你,不让你受伤害,不让你再离开妈妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 22:17 | 来自疯狂造人
冯阿宝 发表于 2015-12-14 17:09
<br/>亲爱的女儿,妈妈虽然吃了很多苦,屁股和肚子上挨了无数针,但是妈妈已经顺利的把你从医院接回来了,你会和妈妈有心灵感应吗?你会牢牢抓住妈妈的子宫内膜吗?8个多月了,妈妈无时无刻不在想念你,希望这次咱们母女两再一次合体,妈妈一定好好保护你,不让你受伤害,不让你再离开妈妈!
好感人,宝宝一定会健康的回来,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-14 22:52 | 来自疯狂造人
祝你的宝宝早日回来,平安健康的出生
点击查看全文
冯阿宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 10:02
终于闲下来了,有时间把我最近的经历梳理一下了。由于无法承受太久失去女儿的日子,我于10月份开启了我的试管之旅,我的试管经历一路不顺,前期的检查没有什么大碍,倒霉不顺的事情从进周开始,进周当天也就是月经第二天我为了省钱,早上坐公交车去医院,可能是由于好久没有坐公交车了,在车上居然钱包被小偷偷了,我的工资卡和就诊卡全部在里面,我当时很无助,觉得我今天肯定去不了了,我准备在第二站下车,下车时,有个好心人就说,妹妹,就是刚刚下车那个人偷了你的钱包,我立马下车跟上去,抓住他的衣服说,大哥,我只需要卡,里面几百块钱全部给你,人家都看见你偷的,你不还我,我叫人了,他没有办法,就把钱包拿出来还给我了,我看见我失而复得的钱包,高兴地眼泪汪汪。进周以后又开始不顺利,促排第4天第二次B超,医生说我的泡泡长的不好,左边基本没有促起来,就右边有4个泡泡,而且有一个泡泡太大了,其他的泡泡都没有怎么长,雌二醇也很低,医生让签了一个同意书,意思就是自己不同意取消周期,行,我忍了,再继续促排试试,后面几天天天抽血B超,反正就是一个大泡泡领衔几个小泡泡,而且激素基本上没有超过400,医生超级无语,说那个大泡泡的质量看起来还不好,我当时真心想哭,都不知道未来的路怎么走,促排到14天,终于停针了,并不是因为我的泡泡好停针,而是我们医院最多促到14天,停针当天激素降低到280,医生又一次找我谈话,说可能全部是空泡,让我取消周期,我坚决不同意取消,我都挨了这么多针了,就算不成功,我也要取出来看看,为什么不成功,医生给我开了2000块钱的夜针,我也硬着头皮上了,取卵当天最忐忑的就是我,除了微刺激的以外,我是取卵取得最少的,只有4个,当时医生也每个给我说质量,就让三天以后来听结果,看能不能放鲜胚,虽然我取卵不多,但是血还是在流,一直有断断续续的血色白带,我真心无语了,终于等到放胚胎的那一天,医生B超说我的内膜0.9,可以移植,一直有血色白带是因为我宫颈的问题,一颗心总算放下来了,他们说这两天如果医院没有给你打电话,就说明你至少有一个可移植的胚胎。后来在登记室看了结果,我是取4,成熟4,受精3,优质2,可能也不算优质,只能算可移植吧,我们医院从来不告诉说是几细胞,移植的时候也不顺,憋尿的时候我好不容易瘪上,看着要轮到我了,结果想大便,去了厕所把大便小便全部解出来了,回来后医生骂我说,让你去解大便没让你解小便em70,这个是我能控制得嘛。回来以后又重新憋尿,终于在最后一个移植完之前把尿顺利瘪好,移植倒是很顺利,2分钟就完事了,躺了半个小时,医生就撵人了,回来当天躺了一天,第二天就正常上班了,今天是我移植的第二天,我上班不累,就是坐在办公室看看资料,我相信科学,不不会在家躺着14天,没毛病都会躺出毛病来,成不成是靠胚胎质量和内膜。与如何生活是没有太大关心的,如果14天后我失败了,我相信不是我没有躺的原因,一定是我胚胎质量不太好,或者几率的问题,不拍,明年休息好了,继续,为了我的女儿能够回来,我要做打不死的小强!@
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 11:07
哎,至少你还有一个宝宝,调理好身体,宝宝还会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 22:56 | 来自疯狂造人
坚强的妈妈,不过已经有一个宝了比我们这种一个都没的强多了 我要有一个健康宝足够了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 09:28 | 来自疯狂造人
宝妈别伤心,最起码你还有大宝呢,我去年第一胎也是先心也是6个多月引产的,今年怀了个空囊了,哎我去多么渴望健康的宝宝,如果我有大宝了我就会顺其自然根本就不会有那么大的压力
点击查看全文