要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

成都的姐妹们,谁能告诉我,我应该怎么办

532532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两个月,卵泡都不好,第一个月月经第十二天卵泡,1.2/1.2第十四天没有了,第二个月月经第十三天,竟没有一个1.多的卵泡,月经周期正常,三十天,这到底是为什么,应该怎么治,下个月就三十岁了,一个孩子都没有,怎么办,绝望……,做了通液,做过造影,去年十月做过腹腔镜,可是我的宝贝还没有来,我的婚姻怎么继续,和老公认识到现在快十年了,多想要个自己的孩子啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 15:43 | 来自疯狂造人
柴小猫 发表于 2015-03-22 15:27
<br/>卵泡不好促排就好了啊 放轻松
促排需要大概多少钱啊,需要多久亲知道吗?因为成都没有什么亲人,去了没有地方住
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-22 16:27 | 来自疯狂造人
便宜 一针三十块吧 监测的时候做 一般医院都可以吧 你们那里也可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 17:52 | 来自疯狂造人
柴小猫 发表于 2015-03-22 16:27
<br/>便宜 一针三十块吧 监测的时候做 一般医院都可以吧 你们那里也可以
我们这里是淮口镇,好像不可以,不知道金堂医院可以不,才三十几吗?什么时候打呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-22 18:19 | 来自疯狂造人
要先测激素 激素不对还要调三个月,然后根据b超监测情况来打针,我促排失败了好桑心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 18:25 | 来自疯狂造人
柴小猫 发表于 2015-03-22 18:19
<br/>要先测激素 激素不对还要调三个月,然后根据b超监测情况来打针,我促排失败了好桑心。
亲,别伤心,你总比我好吧!我还不知道该从那里下手呢?该去那个医院,离成都那么远一点也不方便,去年十月做了腹腔镜手术,现在又这样,真心烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-22 18:49 | 来自疯狂造人
云淡风轻风凤 发表于 2015-03-22 18:25
<br/>亲,别伤心,你总比我好吧!我还不知道该从那里下手呢?该去那个医院,离成都那么远一点也不方便,去年十月做了腹腔镜手术,现在又这样,真心烦
金堂县医院应该可以的!这个很简单!放松吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 19:32 | 来自疯狂造人
柴小猫 发表于 2015-03-22 18:49
<br/>金堂县医院应该可以的!这个很简单!放松吧
谢谢你给我一点希望,今天去医院知道没有卵泡都把我气哭了,真的累了,对了查激素什么时候查好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 19:40 | 来自疯狂造人
水湄湄 发表于 2015-03-22 13:49
<br/>到正规的大医院去看啊,找到原因,对症下药。30岁不算大,不要太焦虑。心情不好也会影响身体的。
谢谢,心里的苦只有你们懂,因为这个已经花了好多钱了,什么时候是个头呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-22 20:16 | 来自疯狂造人
云淡风轻风凤 发表于 2015-03-22 19:32
<br/>谢谢你给我一点希望,今天去医院知道没有卵泡都把我气哭了,真的累了,对了查激素什么时候查好啊!
姨妈第三天~一般卵泡长不大都是激素原因,很好调的,放宽心~哪像我,找不到原因,又不敢做照影
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 20:21 | 来自疯狂造人
柴小猫 发表于 2015-03-22 20:16
<br/>姨妈第三天~一般卵泡长不大都是激素原因,很好调的,放宽心~哪像我,找不到原因,又不敢做照影
怎么说呢?造影就可以直接看到输卵管通不通,伤害肯定是有的,但总比不停的怀疑自己好吧!没那么恐怖,我做过
点击查看全文