要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

排卵一周后再测排卵试纸白板。

楼主: 是美阳阳呀
3532125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵一周后再测排卵试纸几乎有一点水印,就是白板吧,是不是就是这个月没戏了?我看大家有的一直是弱阳,强阳时就是怀孕了。我这个大白板。是没戏了?
点击查看全文
是美阳阳呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 10:42 | 来自疯狂造人
皮少爷的主子 发表于 2015-03-22 09:25
<br/>别灰心,我第七天时还是白板呢,第十天早孕大卫的就有印子了,而且还是粉色
那你那几天有什么感觉吗?我就排卵后第一二天肚子稍微不舒服,然后最近这几天几乎啥感觉都没有了!哎!
点击查看全文
是美阳阳呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 10:47 | 来自疯狂造人
依宝葡萄 发表于 2015-03-22 09:27
<br/>我末次27号,14号晚上有明显的小腹不适,我生过一个孩子了,所以感觉应该是排卵了,就想顺其自然,怀上就要,没怀就算了,不过我这几天的症状,之前姨妈前没有的,我从来不痛经,所以基本姨妈来之前没什么特别的症状,偶尔会腰酸,但也都是姨妈前两三天的时候会有,不知道这次是不是怀了
我也是二胎呀!但是第一次怀孕的感觉时隔七年早忘了。但是这次时间抓的特别好,13号强阳当晚一次,14号一天强阳,晚上八点半突然转弱也同房了一次,然后一直到今天几乎啥感觉都没有,我也不痛经没感觉,所以要是这次时间安排的这么合理,要是没怀上我得多沮丧?哎,可是现在看来基本上没戏了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-22 10:51 | 来自疯狂造人
<br/>别灰心,我第七天时还是白板呢,第十天早孕大卫的就有印子了,而且还是粉色
我这是有戏么,帮看看哦,谢谢<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 10:53 | 来自Android
是美阳阳呀 发表于 2015-03-22 10:42
<br/>那你那几天有什么感觉吗?我就排卵后第一二天肚子稍微不舒服,然后最近这几天几乎啥感觉都没有了!哎!
我也没什么反应的,之前生化那个月还胸胀来着,这次反而没有那么明显,等到第十天直接早孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 10:56 | 来自Android
平安健康好孕来 发表于 2015-03-22 10:51
<br/>我这是有戏么,帮看看哦,谢谢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/22/74a9cbb525dd036c13afbef698f8d8f1917900.jpg
这个不一定的,还是要以早孕为主,有的人都测到强阳,早孕还白板呢,反正你第十天测早孕吧直接,我这个月没测排卵,就第七天测了一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-22 11:00 | 来自疯狂造人
绝对正能量!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-22 11:07 | 来自疯狂造人
皮少爷的主子 发表于 2015-03-22 10:56
<br/>这个不一定的,还是要以早孕为主,有的人都测到强阳,早孕还白板呢,反正你第十天测早孕吧直接,我这个月没测排卵,就第七天测了一次
谢谢,紧张的难受,每天什么事不干就来看贴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 11:08 | 来自Android
平安健康好孕来 发表于 2015-03-22 11:07
<br/>谢谢,紧张的难受,每天什么事不干就来看贴
我能理解,每次排卵结束,月经快来的那几天就特别神经质!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-22 11:09 | 来自疯狂造人
皮少爷的主子 发表于 2015-03-22 10:56
<br/>这个不一定的,还是要以早孕为主,有的人都测到强阳,早孕还白板呢,反正你第十天测早孕吧直接,我这个月没测排卵,就第七天测了一次
我还要继续功课么,听说排卵一直阳说明还有戏,是这样么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-22 11:09 | 来自疯狂造人
皮少爷的主子 发表于 2015-03-22 11:08
<br/>我能理解,每次排卵结束,月经快来的那几天就特别神经质!!
关键我还月经不准
点击查看全文